Золотая виза в Испанию

С наступлением периода отпусков люди ищут место, отличное от места их проживания, чтобы провести несколько спокойных, веселых дней вдали от стресса и рутины. Но что происходит, когда вы хотите более постоянных изменений в жизни? В этом случае, когда, например, вы планируете уехать на пенсию в другую страну, Испания является одним из предпочтительных и наиболее желанных вариантов. Британские граждане, из-за их близости к Испании, а также с момента утверждения закона о Brexit, все чаще “увлекаются” пребыванием в Испании дольше, чем просто отпуск.

Вы найдете всю информацию в My Spain Visa, юридической фирме с более чем 7-летним опытом предоставления специализированных консультаций по вопросам иммиграции, получения виз и специальных видов на жительство, таких как Золотые визы. Кроме того, в ней работает полностью обученная команда, способная профессионально и индивидуально помочь клиенту от начала и до конца любого юридического процесса. Вы сможете отправить все свои сомнения и менее чем через 24 часа получите ответ; обратная связь полностью направлена на ваши сомнения и потребности.

И что отличает Испанию от остальных направлений? Хорошо известно, что территория Испании является одним из основных вариантов для путешествий, будь то в отпуск, по делам и т.д. Но также верно и то, что уже несколько лет многие люди выбирают Испанию как страну, в которой можно провести больше, чем просто отпуск, то есть место, где они могут начать новую жизнь. Испания предлагает множество возможностей для всей семьи, и прежде всего для пенсионеров, которые вступили в новый этап своей жизни, на котором они ищут мира, спокойствия и, в конце концов, другой жизни. В Испании у вас будет возможность выбрать красивый и спокойный город или городок, чтобы приятно провести время.

Если вы хотите поехать в Испанию и получить вид на жительство, чтобы оставаться в стране в течение определенного периода времени, Золотая виза — лучший вариант. Это разрешение позволяет вам и даже членам вашей семьи, если они соответствуют возрастным требованиям, легально жить и работать в Испании, не посещая страну чаще одного раза в год. Кроме того, эта виза также позволяет вам свободно перемещаться в пределах Шенгенской зоны, и если вы приедете в Испанию, мы можем подать заявление от вашего имени и от вашего имени напрямую с помощью электронных средств на получение вашего вида на жительство, и вы получите его, находясь в Испании. Этот вид на жительство предназначен для всех граждан из-за пределов Европейского Союза, которые решили переехать и жить в Испании.

Основные требования проходят тот же процесс, что и у любого негражданина Европейского Союза. Например, у вас будет разрешение на пребывание в любой стране без визы в течение 90 дней в течение 180-дневного периода. Но если вы хотите продлить свое пребывание, вам, вероятно, потребуется получить визу, соответствующую условиям, на которых вы въехали в страну. Как британец, вы должны подать заявление на получение резидентской визы, и двумя наиболее распространенными являются Золотая виза и невыгодная виза, которые зависят от вашего собственного капитала. Вы можете найти более подробную информацию о моей визе в Испанию.

Яндекс.Метрика