Что нужно знать о жизни в районе Великих озер

Развлекательные мероприятия

Жизнь на берегу этих озер дает множество преимуществ тем, кто любит природу и хочет насладиться такими видами активного отдыха, как катание на лодках и рыбалка. Здесь очень популярна спортивная рыбалка, приносящая острые ощущения от улова и угощение за обеденным столом. Здесь даже можно заниматься серфингом. На озере Мичиган летом волны достигают 4 футов, а зимой — 8 футов — вам просто нужно надеть гидрокостюм.

Отдых на природе на суше охватывает весь спектр: от живописных походов и велосипедных прогулок до кемпинга и игры в гольф.

Где бы вы ни находились, воды, скорее всего, будет много

Скорее всего, вы будете близко к воде, где бы вы здесь ни жили. Например, в Мичигане Департамент природных ресурсов отмечает, что вы никогда не будете находиться дальше, чем в шести милях от какого-либо естественного водоема. Он имеет 3300 миль береговой линии вдоль Великих озер и 11 000 внутренних озер. Миннесоту называют “Страной озер”, где их насчитывается более 14 000, несмотря на то, что Висконсин утверждает, что их немного больше. Это постоянный спор между ними.

Если вы хотите жить у воды и наслаждаться всеми видами деятельности, которые она предлагает, наряду с удобствами большого города, вы можете рассмотреть возможность продажи домов в Милуоки. Расположенный на берегу озера Мичиган в месте слияния трех рек, это настоящий водный город. Кроме того, стоимость жизни ниже, чем в среднем по стране. Если вы также любите спорт, сыр и пиво, вам лучше перестать искать что-то еще.

Погода и стихийные бедствия

Где бы вы ни находились, вас может ожидать теплое лето и холодная снежная зима. Хотя этот регион может быть влажным, он не такой экстремальный, как места на юге. И еще лучшая новость заключается в том, что о стихийных бедствиях практически ничего не слышно – здесь нет ураганов, цунами или циклонов. Хотя землетрясения случаются редко, они едва заметны, поскольку сильные землетрясения происходят вблизи или в океанских впадинах.

Доступность

В районе Великих озер жить намного дешевле по сравнению со многими другими местами на восточном и западном побережьях, такими как Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Нью-Йорк или Бостон. В то время как в небольших городах в сельской местности, как правило, самые низкие цены на жилье, даже Чикаго является доступным по сравнению с городами на обоих побережьях.

Дружелюбие

Район Великих озер является частью северного Среднего Запада, хотя некоторые районы пересекаются с северо-востоком. В любом случае, большинство мест здесь отличаются дружелюбием среднего Запада, где люди, как правило, теплые, искренние и приземленные.

Яндекс.Метрика