Традиционная японская барабанная музыка

Традиционная японская барабанная музыка имеет долгую и славную историю, которую трудно отследить. В те хаотичные времена барабанный бой использовался для поднятия боевого духа войск и организации передвижения пехоты на поле боя. Постепенно, по разным причинам, этот музыкальный стиль стал ассоциироваться с религией синто. Священники играли на традиционном барабане тайко на разных мероприятиях. Религия была отодвинута на задний план в результате проникновения европейских идей в Японию, за которым последовал милитаризм японского народа.

Тайко — это термин, который относится к различным японским ударным инструментам. В Японии это может быть связано с любой формой игры на барабанах. Это также относится к “вадайко”, японским барабанам, на которых играют за пределами Японии.

Тайко (с классическим внешним видом) является основным инструментом ансамбля Ямато, и впервые на нем сыграли 13 веков назад. Корпус инструмента вырезан из цельного куска дерева. Представьте звук барабана тайко, диаметр которого составляет от 2 до 3 метров, и попытайтесь представить, как он будет звучать.

Он был основан в 1993 году как ансамбль Вадайко Ямато (“Ямато”) под руководством мастера Маса Огавы. Он сразу же завоевал огромную популярность как в своей родной стране, так и за ее пределами. Помимо танцоров, в ансамбле одновременно работает несколько десятков барабанщиков. Было проведено около 900 живых выступлений этой команды. Они продолжают зажигать в концертных залах по всему миру и уже выступали в концертных залах по всему миру.

Насколько я знаю, шоу Ямато — лучшее шоу на планете. В нем много декораций и других украшений, много актерской игры, а также сильная связь с аудиторией.

Помните ли вы мысль о том, чтобы потратить много денег на привлекательные упаковки, в которых вы получаете что-то бесполезное, скрытое под толстым слоем блеска и ярких листов? Ямато, с другой стороны, полная противоположность. Прямолинейность команды не отвлекает. Даже самым неопытным легко понять, что происходящее является результатом многолетней подготовки.

Чувство юмора Ямато легко понять всем. Выступления Ямато настолько зрелищны, что все зрители обычно разражаются смехом от восторга. Для Ямато чрезвычайно важно, чтобы публика положительно отреагировала на шоу. Они чувствуют, что живые зрители — это больше, чем просто зрители в фильмах или телевизионных шоу. Однако, возможно, более увлекательно наблюдать за их отношениями друг с другом в действии, и в этом случае бинокль может быть полезен.

Заключительные слова: Ямато — отличный пример того, как должно выглядеть хорошее выступление. Я не могу быть объективным, потому что я убежденный сторонник культуры Японии и Китая, но вы можете почувствовать небольшую часть того, что вы можете почувствовать, посетив их выступление вживую.

Яндекс.Метрика