Покупка подписчиков на TikTok: что вам нужно знать

Многие люди утверждают, что покупка подписчиков на TikTok повредит вашей учетной записи, и вы рискуете, что ваша учетная запись будет ограничена или заблокирована, однако, как и в любом другом случае, если вы понимаете, что делаете, и заинтересованы в этом, вы можете использовать это в своих интересах.

Покупка подписчиков на TikTok не сложна, но есть несколько важных вещей, которые вы должны знать, прежде чем погрузиться в работу. Подписчики и лайки на TikTok и Instagram имеют несколько схожих характеристик, и одна из них — соотношение подписчиков и обязательств.

Когда у вас будет много подписчиков в Instagram, вы должны иметь высокую долю сотрудничества по существу; это один из способов, которым Instagram отличает аккаунты, которые купили подписчиков TikTok.

TikTok — это то же самое, и он использовал аналогичную стратегию. Если вы рассматриваете возможность покупки подписчиков, вам также нужно подумать о покупке обязательств одновременно.

Вероятность того, что у сертифицируемого аккаунта будет 10 000 подписчиков и 3 лайка, невелика, так зачем вам делать это со своим. На этапе покупки подписчиков TikTok вам дополнительно необходимо приобрести, по крайней мере, 40% от общей суммы в сердцах.

Таким образом, в дополнение к тому, что кажется, что у вашего аккаунта много подписчиков, это дополнительно показывает, что ваш аккаунт пользуется любовью у разных клиентов, что делает покупку более реалистичной.

Алгоритм на TikTok настроен на то, чтобы сигнализировать о любом странном движении, и если у вас за день количество подписчиков увеличилось с 50 до 5000, это может привести к блокировке вашей учетной записи и возможному удалению.

Постарайтесь не влиять на это, проявляя беспокойство, по сути, вводите их в свой аккаунт, чтобы это не выглядело сомнительно, рекомендуемая сумма при первом запуске составляет где-то от 300 до 350 действий на каждый день.

По мере того, как число ваших подписчиков неуклонно растет, растет и показатель активности для вас. Это связано с тем, что чем известнее ваш аккаунт, тем больше людей должны будут следить за ним.

Многие люди используют инструмент TikTok для покупки подписчиков, некоторые из них заслуживают доверия, а некоторые нет. Будьте осторожны.

Так что ждите своего шанса и наблюдайте, как предсказуемое количество подписчиков постоянно увеличивается! Старайтесь не разглашать свои регистрационные данные Если вы покупаете поклонников, сердечки и предложения, вам никогда не нужно передавать свои регистрационные данные.

Все, что требуется продавцу, — это ваш URL-адрес TikTok, чтобы применить к нему вашу покупку. Это не то же самое, что платформа разработки, которая требует этих данных, однако, если вы рассматриваете возможность покупки подписчиков у помощника, который запрашивает ваши регистрационные данные, поищите другого поставщика, поскольку их цель может быть небезопасной.

Последние мысли Когда дело доходит до покупки фанатов, сердечек и предложений, стоит сохранять спокойствие. Если вам нужно приобрести 10 000 подписчиков, убедитесь, что вы дополнительно купили не менее 4000 сердец, чтобы защитить свой аккаунт от алгоритма TikTok.

Яндекс.Метрика