Как установить VPN на свой smart TV, если вы ничего об этом не знаете?

Что такое VPN?

VPN или виртуальная частная сеть являются важным инструментом, когда дело доходит до использования Интернета с тех пор, как технологии достигли своего пика. Это программное обеспечение для любителей, которое обеспечивает вам дополнительную безопасность, позволяя вам получить доступ ко всему доступному контенту. Создавая “туннельное соединение”, VPN обеспечивает защиту от любых потенциальных кибератак, взломов брандмауэра или отслеживания сторонним зрителем. Самое приятное в этом то, что вы можете установить VPN на смарт-телевизоры, ПК, ноутбуки, мобильные телефоны и другие устройства. Сейчас 2020 год, и, хотя у нас есть доступ к большинству вещей в Интернете, мы мало думаем о своей безопасности, и это программное обеспечение должен установить каждый.

Как это работает?

Использование общедоступного Интернета имеет несколько особенностей, о которых вы можете не знать, например, интернет-провайдеры отслеживают вашу активность в Интернете, маркетологи настраивают свою рекламу на основе вашего IP-адреса или доступны для сторонних зрителей или хакеров. VPN может маскировать ваше местоположение, а также ваш IP-адрес и работать над созданием экрана, который блокирует любые помехи вашему интернет-трафику. Доступ к заблокированным веб-сайтам проще, поскольку VPN могут изменять ваш IP-адрес и позволяют просматривать контент из других стран. ИспользуяVPN на smart TV вы можете получить доступ к любому потоковому сервису и смотреть на нем любой контент. Ваша онлайн-активность будет незаметной, а ваша конфиденциальность — безопасной.

На что обратить внимание в программном обеспечении VPN?

С каждым днем появляется все больше и больше провайдеров VPN, и очень важно, чтобы вы знали, чего от них ожидать и как правильно выбрать VPN, который будет соответствовать вашим потребностям.

Некоторые из основных функций, которыми должен обладать каждый провайдер:

  • Высокая скорость Интернета и соединения
  • Хорошее шифрование интернет-трафика
  • Протокол безопасности хорошего качества
  • Предоставление доступа к глобальному контенту
  • Возможность использования на нескольких устройствах
  • Отличный пользовательский интерфейс и правила
  • Для любителей

Когда дело доходит до установки VPN на smart TV, вы всегда должны выбирать тот, который совместим с маршрутизаторами Wi-Fi и предоставляет вам доступ к глобальному контенту и потоковым сервисам.

Как установить VPN на smart TV?

Число людей, использующих VPN для доступа к потоковым сервисам, чтобы они могли спокойно наслаждаться своими шоу, растет. Несмотря на противоположные мнения о том, что VPN нельзя использовать на смарт-телевизорах, поскольку они несовместимы по своей природе, люди работают над решением проблемы. До сих пор большинство провайдеров опубликовали VPN-подключения для смарт-телевизоров, совместимые с Windows 10. Выполнив эти несколько шагов, вы сможете наслаждаться любимыми передачами с дивана в любое удобное для вас время:

  1. Установите нужное VPN-соединение на свой ПК с Windows
  2. Используйте свой компьютер в качестве мобильной точки доступа, подключившись к VPN и выполнив поиск “настройки мобильной точки доступа” в строке поиска
  3. Активируйте опцию “мобильная точка доступа”, чтобы она стала синей
  4. Убедитесь, что ваша сеть Wi-Fi подключена в опции “поделиться моим подключением к Интернету”.
  5. Подключите smart TV к мобильной точке доступа, которую вы настроили на своем ПК. Чтобы сделать это, вы должны использовать информацию, стоящую за “именем сети” и “паролем сети” с предыдущего экрана.
  6. Теперь ваш smart TV подключен к VPN, и вы можете наслаждаться своими шоу и потоковыми сервисами.

Если вы хотите изменить свой потоковый сервис или получить доступ к недоступному контенту, все, что вам нужно сделать, это зайти на свой компьютер и изменить адрес VPN на страну, из которой поступает желаемый контент.

Поскольку smart TV работает как внешний экран для ваших устройств, к VPN на smart TV можно подключать другие устройства. По тому же принципу вы можете подключить свои планшеты, ноутбуки и мобильные телефоны к smart TV, учитывая, что эти устройства находятся рядом с телевизором, к которому вы их подключили.

Безопасен ли я при использовании VPN для своих устройств?

Да! Большинство провайдеров предоставляют хорошие протоколы безопасности, за которыми следуют быстрые и быстрые соединения. В наше время нет причин, по которым вы не должны использовать VPN при работе в Интернете. У него практически нет недостатков, VPN служит онлайн-щитом, который скрывает вашу интернет-активность, блокирует ваше местоположение и позволяет вам легко заходить на заблокированные по геополитическим соображениям веб-сайты. Вы всегда должны выбирать поставщика VPN, который больше всего соответствует вашим потребностям и имеет все опции, которые вы ищете.

Общедоступный интернет может стать настоящим развлечением для многих любопытных глаз. В большинстве случаев это не означает ничего опасного, но некоторые организации, компании или даже правительство потенциально могут отслеживать ваш IP-адрес и местоположение, чтобы отслеживать ваш интернет-трафик, корректировать маркетинг в соответствии с вашими потребностями на основе вашего IP-местоположения и тому подобное. Это обязательно означает, что за вашей интернет-активностью следят, а не атакуют, но все же, кто хочет, чтобы их веб-история была открыта и отслеживалась? VPN блокирует других сторонних зрителей от перехвата ваших журналов и отслеживания каждого вашего шага.

Если вы много путешествуете, ежедневно пользуетесь Интернетом, будь то для бизнеса или просто для развлечения, вы должны иметь возможность подключать VPN ко всем устройствам. Большинство провайдеров могут предоставить вам такую возможность, чтобы вы могли быть в безопасности, в безопасности и получать при этом максимально приятные впечатления.

Получите доступ к любому желаемому веб-сайту всего за несколько кликов и забудьте при этом о любых возможных угрозах.

Яндекс.Метрика