Диаметр карниза для штор

Диаметр также может быть фактором, влияющим на процесс принятия решений. Вот что вы, возможно, захотите рассмотреть:

Тонкие диаметры (обычно 12 мм-19 мм)
Возможно, вы захотите выбрать карниз небольшого диаметра, если у вас легкие шторы или маленькое окно. Бренды, предлагающие малый диаметр, включают линейку Rolls Neo 19 мм, Swish Elements 19 мм, Integra Inspired 19 мм или Универсальную линейку. Ассортимент кованого железа specialist Artisan доступен только в диаметре 12 мм или 16 мм для оформления загородного коттеджа. Деревянные карнизы для карнизов начинаются от 28 мм в диаметре.

Самые популярные диаметры (28 мм и 35 мм)
Наиболее распространенный диаметр карниза — 28 мм или 35 мм. Мы продаем широкий выбор как металлических, так и деревянных карнизов этого размера.

Металлические ряды
Возможно, вы захотите рассмотреть линейки Rolls Neo, Swish Elements, Swish Design Studio и Integra Inspired, которые доступны как в диаметре 28 мм, так и 35 мм. Модели Jones Lunar (28 мм) и Jones Strand (35 мм) также являются двумя нашими самыми продаваемыми моделями. Кстати, электрокарнизы для штор вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

К нашим более ценным маркам в этом диапазоне диаметров относятся карнизы Jones Cosmos, Quartz и Astra, а также Универсальная линейка карнизов.

Деревянные плиты
Линейки Rolls Honister и Jones Shore предлагают классический дизайн шарового навершия в некоторых модных цветах, которые прекрасно сочетаются с современными тенденциями дизайна интерьера. Тональные цвета означают, что они действительно хорошо сочетаются с широким спектром цветовых схем и стилей дизайна.

Для более классической отделки Rolls Woodline предлагает хороший выбор отделочных материалов диаметром 28 мм и 35 мм.

Модели Jones ручной работы 30 мм Cathedral, 40 мм Hardwick и 40 мм Seychelles также очень популярны и предлагают широкий выбор цветов, дополняющих как современные, так и более традиционные стили дизайна.

Большие диаметры (45 мм – 63 мм)
Карниз большого диаметра может создать настоящий ВАУ-эффект у вашего окна. Карнизы большего диаметра очень хорошо сочетаются с тяжелыми шторами, хорошо подходят для больших окон или больших помещений, а также для высоких потолков. Они также выдерживают вес тяжелых штор.

Металлические карнизы большего диаметра
50mm Rolls Galleria предлагает фантастический ассортимент карнизов, которые выглядят поистине сногсшибательно. В ассортименте представлены разнообразные навершия ручной работы, а также более простые стили, такие как стиль Шара (шара). Пожалуйста, посмотрите наше видео на YouTube, в котором вы более подробно ознакомитесь с ассортиментом.

Деревянные карнизы для карнизов большего диаметра
Существует более широкий выбор карнизов большего диаметра с отделкой из дерева.

Rolls Honister предлагает исключительную ценность и фантастические современные тона. Пожалуйста, посмотрите наше видео на YouTube для получения дополнительной информации. Rolls Woodline также пользуется популярностью и предлагает ряд более традиционных вариантов отделки, таких как темный дуб и розовое дерево.

Карнизы ручной работы Jones действительно потрясающие. Модели Jones Florentine (50 мм) и Jones Estate (50 мм) пользуются большой популярностью наряду с моделями Oakham (50 мм). Для реального утверждения стоит рассмотреть линейку Jones Grande (63 мм).

Rolls Modern Country предлагает прекрасный ассортимент столбов диаметром 45 мм и 55 мм с различными вариантами окрашенной и натуральной промытой и вощеной отделки, что позволяет создать ассортимент, который прекрасно впишется как в городские, так и в загородные дома. В ассортименте Rolls Museum используются самые лучшие породы дерева, а каждый столб и декоративное навершие изготовлены вручную, чтобы создать потрясающую атмосферу в вашем номере. Они доступны в более современных цветах, таких как greystone, flagstone и satin oyster, а также в более классических отделках, таких как атласное красное дерево и старинная позолота.

В линейке Hallis Hudson Origins представлена гамма нейтральных тональных цветов, которые создают фон для различных стилей дизайна интерьера и цветовых решений. Нейтралитет привносит в комнату атмосферу спокойствия.

Наконец, линейка Byron и Byron Tiara предлагает четыре современных варианта отделки металлом с тонкой отделкой кристаллами.

Пожалуйста, также ознакомьтесь с нашим деревянным карнизным столбом с проводкой для получения дополнительной информации о наших вариантах с проводкой в этом более широком диаметре.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика