Карниз для штор

Первое решение — это действительно решить, какой материал карниза вас интересует, так как это сузит круг поиска. Наиболее распространенными материалами являются металлические карнизы или деревянные карнизы. Мы также предлагаем два специальных материала и предлагаем широкий ассортимент красивых карнизов из кованого железа и ярких акриловых карнизов. Выбор материала на самом деле зависит от личных предпочтений, а также от внешнего вида и стиля, которых вы хотите достичь.

Металлические карнизы Для штор
Металлические карнизы, как правило, более современны по дизайну и отделке, однако у нас есть ассортимент старинных латунных карнизов, которые подходят для более традиционных стилей дизайна. Металлические карнизы для штор также обеспечивают большую гибкость в функциональности (см. Разделы о функциональности ниже), а занавески с петлями, как правило, более плавно скользят по металлическому столбу, чем по деревянному столбу. Кстати, электрокарниз вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

Деревянные карнизы для штор
Деревянные карнизы для штор часто бывают разных цветов, поэтому они могут хорошо сочетаться с множеством цветовых решений в дизайне интерьера. Они также доступны в более широких диаметрах, чем металлические карнизы, поэтому хорошо сочетаются с более тяжелыми шторами. Более широкие диаметры также могут помочь сбалансировать внешний вид с тяжелыми шторами на подкладке и с подкладкой и действительно могут создать эффект вау на вашем окне. Теперь у нас есть широкий ассортимент шнуровых деревянных опор для штор, которые выглядят потрясающе.

 

Функциональность

Второе решение — действительно рассмотреть, есть ли у вас какие-либо функциональные требования, которые могут сузить ваш поиск. Мы разделили наши карнизы на следующие категории, чтобы помочь вам в поиске подходящего продукта:

Карнизы для штор для очень широких окон и двустворчатых дверей
Мы отнесли наши карнизы к этой категории к тем, которые доступны длиной 360 см и более.

Металлические карнизы для очень широких окон и двустворчатых дверей
Если вам требуется металлический карниз длиной более 360 см, лучше всего рассмотреть карнизы Rolls Neo, Jones Lunar и Jones Strand. Они предлагают карниз длиной 3 метра в качестве одной длины. Вы можете соединить два вместе, чтобы получить максимальную ширину 6 метров. Также стоит рассмотреть Rolls Galleria. Столбы Galleria доступны в диаметре 35 мм и 50 мм и имеют высоту до 480 см. Integra Inspired также предлагает столбы длиной до 480 см.

Деревянные карнизы для штор для очень широких окон и двустворчатых дверей
Деревянные столбы для штор ручной работы Jones поистине потрясающи. У них есть широкий ассортимент доступных изделий диаметром от 30 мм до впечатляющих 63 мм! Все их столбы выпускаются в 3-метровом исполнении как единое целое, что обеспечивает максимальную ширину 6 метров. Они также предлагают услуги покраски по индивидуальному заказу и могут покрасить любой из своих столбов ручной работы в цвет по вашему выбору. Пожалуйста, прочтите наше сообщение в блоге о сервисе покраски на заказ для получения дополнительной информации.

Другие деревянные карнизы, подходящие для очень широких окон, включают карнизы Rolls Modern Country (доступны длиной до 6 м), Rolls Museum (доступны длиной до 480 см) и Hallis Hudson Origins (доступны длиной до 480 см).

Вы также можете рассмотреть бесшумную линейку Gliss Metropole. Это карнизы, которые выглядят как карнизы, но работают как гусеницы (поэтому не подходят для штор с петлями). Кронштейны на карнизе Metropole не мешают профилю дорожки, поэтому могут поставляться как единое целое длиной до 6 метров. Они предлагают стильную альтернативу карнизу и могут заслуживать внимания. Кроме того, все они изготавливаются по вашему точному размеру без каких-либо дополнительных затрат.

Карнизы для эркеров
Мы предлагаем широкий ассортимент карнизов для эркерных окон. Если у вас есть шторы с петлями, новый карниз Neo для эркерных окон был специально разработан для штор с петлями (его также можно использовать для штор с кольцами). Он предлагает фантастическое решение, а шторы красиво скользят по углам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге для получения более подробной информации.

Если у вас есть шторы с кольцами, есть несколько вариантов. Возможно, стоит рассмотреть стандартный карниз Neo bay, карниз Swish Belgravia пользуется популярностью, а студия дизайна Swish предлагает широкий выбор вариантов карнизов для эркерных окон, которые могут быть установлены на стене или потолке. Если вы ищете ценный карниз для эркерного окна, то Jones Cosmos Pole предлагает исключительную ценность, или вы также можете рассмотреть универсальный карниз для эркерного окна.

Карнизы для штор также очень популярны для эркерных окон, и мы можем согнуть любую из бесшумных дорожек Gliss в соответствии с вашими требованиями. Пожалуйста, посмотрите наше видео на YouTube, в котором рассказывается о различных треках. Тихий Gliss Metropole также чрезвычайно популярен благодаря эркерам. Они выглядят как карниз, но работают как гусеница и, опять же, могут быть согнуты в соответствии с вашими требованиями для вашего конкретного отсека.

Шнуровые карнизы Для штор
Проволочные карнизы могут пригодиться, если ваши шторы из тонкой ткани, такой как шелк, или светлого цвета, или просто вы потратили много денег на свои шторы и не хотите, чтобы к ним прикасались люди!! Шнуры позволяют открывать и закрывать шторы, не прикасаясь к ним! Шнуровые карнизы также могут быть полезны, если ваша занавеска находится за диваном, например, там, где открывать и закрывать шторы может быть непросто. Шнуры также удерживают шторы в нужном положении, так что откид может быть меньше, чем на карнизе, натянутом вручную.

Карнизы с металлическими Шнурами
Мы предлагаем небольшой выбор металлических карнизов для штор с хромированной или латунной отделкой.

Деревянные карнизы для штор
Наш ассортимент шнуровых деревянных карнизов просто фантастичен и выглядит поистине сногсшибательно. Пожалуйста, посмотрите наше видео на YouTube, в котором показан образец изделия и более подробно описаны варианты. Деревянные карнизы для штор с шнуром можно приобрести в магазинах Rolls Modern Country, Rolls Museum, Hallis Hudson Origins и Byron and Byron ranges. Пожалуйста, посетите нашу страницу бренда для получения дополнительной информации о стилях бренда.

Карнизы для штор с Проушинами
Теоретически все шесты можно использовать для штор с петлями, однако они имеют тенденцию скользить более плавно и более популярны на металлических карнизах. Вы можете приобрести несколько карнизов специально для штор с петлями, кольца в комплект не входят. Самыми популярными линейками являются Rolls Neo и Jones Lunar и Jones Strand. Дизайнерские студии Swish и Integra Inspired также предлагают вариант с проушиной. Некоторые из наших более ценных диапазонов не предлагают возможность вынимать кольца, поэтому вам просто придется купить шест с кольцами и не использовать их.

Размер ушка
В стандартных готовых шторах, как правило, используется петля диаметром 40 мм, поэтому мы могли бы порекомендовать карниз диаметром 28 мм. Подойдет 35-миллиметровый шест, но вам, возможно, просто нужно будет закрепить шторы вдоль шеста. Для карниза диаметром 35 мм рекомендуется использовать ушко диаметром 50 мм. Если у вас есть 50-миллиметровый шест, то для большего диаметра можно использовать ушко диаметром 66 мм.

Двойные карнизы
Если вы хотите создать многослойный образ или использовать вуаль и занавеску для дополнительного уединения, мы предлагаем широкий ассортимент двойных карнизов. Двойной карниз Rolls Neo — наш самый продаваемый ассортимент. Он оснащен 28-миллиметровым полюсом спереди и 19-миллиметровым полюсом сзади и доступен с любым из наконечников Neo. Для многоуровневого оформления загородного коттеджа в ассортименте Artisan предлагаются двойные карнизы из кованого железа. Их двойные полюса имеют 16 мм полюс спереди и 12 мм сзади. Они доступны с любым дизайном отделки artisan. Вы также можете рассмотреть тройную направляющую Jones для крепления к потолку. Это чрезвычайно популярный продукт.

Выдвижные карнизы
Если вы предпочитаете удлинить свой карниз, а не обрезать его до нужного размера, мы предлагаем широкий выбор выдвижных карнизов для карнизов. В ассортименте Swish Elements есть хороший выбор.

Услуга покраски на заказ
Для действительно стильного образа вы можете покрасить любой из карнизов Jones ручной работы в цвет по вашему выбору. Таким образом, вы можете прикрепить свой шест к стене, которая выглядит фантастически и делает дизайнерское заявление. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге о сервисе покраски на заказ для получения более подробной информации.

Обслуживание по Индивидуальному заказу
Любой из наших карнизов можно самостоятельно обрезать по размеру с помощью ножовки junior. Однако мы предлагаем эту услугу в некоторых диапазонах. В ассортиментах Rolls Galleria, Rolls Museum, Rolls Modern Country и Hallis Hudson Origins предоставляется бесплатная услуга порезки по размеру, а любой из карнизов Jones можно обрезать по размеру за небольшую плату. Все наши деревянные карнизы для карнизов также изготавливаются по вашему точному размеру без каких-либо дополнительных затрат.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика