Грузовые авиаперевозки — быстро и удобно

В современном мире международная торговля занимает солидное место в общей структуре экономики. Ежедневно тысячи тонн грузов перемещаются меж странами и континентами. Достаточно важное место в этом процессе занимают международные грузовые авиаперевозки.

Конечно, грузы доставляются не только с помощью самолетов — для этого используются все виды транспорта. Однако именно авиадоставка грузов обеспечивает преимущества, недоступные всем другим видам доставки.

Скорость доставки — преимущество международных грузовых авиаперевозок

Клиенты, которые выбирают в качестве основного способа транспортировки товаров авиадоставку, делают свой выбор не просто так. Грузовые авиаперевозки имеют ряд преимуществ, которые и отличают их от всех других видов грузоперевозок.

Итак, среди преимуществ, которые дает авиадоставка груза, можно выделить в первую очередь скорость доставки. Безусловно, это самая важная характеристика авиадоставки карго. Ни один иной вариант транспортировки не сумеет доставить ваш груз из-за океана всего за 2-3 дня. Для некоторых видов грузов, например, для тех, которые быстро портятся, это, пожалуй, единственный способ доставки. Подробнее про авиаперевозки из Европы в Россию читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Авиадоставка грузов по поводу других способов доставки стоит дороже. Но когда нужно привезти груз в ограниченный срок, быстро и надежно — этот способ доставки будет лучшим вариантом.

Из практики можем сказать, что наиболее часто в страну самолетом возят электронику, компьютерные комплектующие и аксессуары, медицинские препараты, вакцины, продукты питания.

Для расчета стоимости авиадоставки, кроме стандартных данных — названия товара, места отгрузки и доставки, веса, объема груза, необходимо знать также габариты каждого места, поскольку размер груза ограничивается размерами самолета. Кроме того, в авиаперевозках существует понятие объемного веса. Если 1м3 груза весит менее 167кг, например 100кг, то расчетный вес для формирования предложения на авиаперелет будет не фактическим 100 кг, а объемным — 167 кг.

Сотрудники нашей компании помогут разобраться в тонкостях авиадоставка и оперативно сделают расчет стоимости авиадоставки.

Вам нужна быстрая доставка из Китая?

За период своей деятельности компания приобрела опыт в доставке грузов из многих стран мира, но самым популярным маршрутом был и остается Китай. У нас есть агенты во многих городах Китая. Их составы и возможности мы успешно используем для оперативной обработки груза. Мы гордимся тем, что зарубежные партнеры нам доверяют и мы тоже можем на них положиться, независимо от того, насколько объемное заказа или вид груза нам нужно доставить. Для нас доверие имеет чрезвычайную ценность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика