Как вызвать сантехника по месту жительства?

Протекающие краны или засорились трубы? На помощь придет сантехник. Где его найти и сколько стоят услуги по ремонту, замене кранов знает заместитель директора по техническим вопросам компании «Город для людей Кременчуг» Владимир Кургаев.

Проблемы с сантехникой могут значительно ухудшить качество нашей жизни, ведь сложно быть счастливым в квартире, где не работает унитаз или протекает кран. Где же найти специалиста, который поможет заменить кран, сделать разводку труб или ликвидировать аварийную ситуацию?

Сейчас на рынке услуг огромный выбор предложений, как от коммерческих компаний, так и от частных лиц. Как не ошибиться при выборе сантехника и получить качественную услугу по справедливой цене? Вызов частного сантехника несет в себе определенный риск, ведь неизвестно, какими профессиональными навыками он обладает и не исчезнет с вашими деньгами, если пойдет закупить необходимые детали. Да и сколько он возьмет за свою работу, также сложно понять. Подробнее про устранение засоров канализации читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Намного безопаснее вызвать сантехника из управляющей компании, которая обслуживает ваш дом. Конкуренция на рынке коммунальных услуг давно изменила отношение компаний к подбору кадров. Это раньше, вызвав сантехника из Жэка, его приходилось долго ждать, да еще и расплачиваться за вызов с ним лично. К тому же не всегда работа выполнялась профессионально. Сейчас компании заботятся о своем имидже и принимают на работу высокопрофессиональных специалистов, которые умеют не только выполнить мелкий ремонт кранов, но и помочь подключить бойлер, стиральную или посудомоечную машину и другое. Ценообразование в нашей компании прозрачное, поэтому домовладельцам будет легко спланировать свои расходы в случае возникновения аварийной ситуации или в случае проведения ремонта в квартире.

Вызвать сантехника из компании «Город для людей Кременчуг» можно по телефону круглосуточного колл-центра или обратившись в центр обслуживания клиентов. Аварийные заявки, такие как перекрытие стояка водоснабжения или канализации, в случае протечки, выполняются бесплатно. Работа аварийной бригады входит в тариф, который вы платите за квартплату. Сантехнические работы в местах общего пользования выполняются за счет тарифа. А вот за проведение ремонта в квартире придется платить дополнительно.

После того, как вы оставили заявку, с вами свяжутся специалисты для согласования даты и времени визита специалиста. После оценки объема и стоимости работ заказчик получит договор, который является гарантией качества выполнения работ. Неоспоримым преимуществом вызова сантехников из управляющей компании является то, что специалисты обладают совершенными знаниями о системе водоснабжения в каждом из домов, которые обслуживают, а в случае возникновения экстренной ситуации только они имеют право устранить протекание труб, или слить воду из системы отопления.

Яндекс.Метрика