Лучший музыкальный фестиваль в мире

Музыкальный фестиваль Clinch Mountain проходил в Гейт-Сити, штат Вирджиния, в июне 2015 года, и речь шла не только о том, чтобы послушать хорошую музыку в стиле кантри, но и о сохранении старинного музыкального наследия, которое пришло с первыми поселенцами из старой страны.

В дополнение к музыке было очень весело проводить время со многими продавцами и продуктовыми киосками, чтобы облегчить себе путь каждый день. Несмотря на то, что несколько раз проходили кратковременные дожди, это не мешало звучанию музыки и не мешало людям получать удовольствие.

Предоставленная музыка от Left Lane, the Tyler Williams Band из Джонсон-Сити, Теннесси, The Regan Boggs Band, Matthew Hurd & Company, The Trey Hensley Band из Нэшвилла и другие представили музыку, которая понравилась всем. Горная музыка — второй язык людей, которые здесь живут, и прекрасное представление было лучше, чем когда-либо, так как толпы наслаждались им.

Пивной сад King Alley также был активен, поскольку жаркая погода способствовала потреблению хорошего пива и газированных напитков. Рынок Старого света, где представлены местные произведения искусства и ремесла, а также возможности для местных ремесленников и ремесленников. В этом году еда была исключительной: много свежих продуктов, консервов и замечательной местной выпечки.

Вся кухня заведения отражала местный вкус к домашнему и домашнему приготовлению, что пощекотало вкусы всех, кто посетил музыкальный фестиваль в Клинч-Маунтин.

Музыкальные концерты проходили как в Гейт-Сити, так и в Хилтонсе, штат Вирджиния, в Carter Fold. Все мероприятие было хорошо воспринято всеми, кто присутствовал, после нескольких лет, когда это мероприятие не проводилось. Все 9 дней музыки, мероприятий, еды и веселья являются хорошим предзнаменованием для продолжения мероприятия в полной форме в будущем.

Яндекс.Метрика