Этикетки и бирки

Независимо от того, являетесь ли вы стартапом или уже существующей компанией, всегда необходим профессиональный и надежный производитель этикеток и бирок для одежды. Этикетки и бирочки для одежды – это кусочки ткани или бумаги, которые предоставляют покупателям определенную информацию. Нанесение этикеток и бирки для одежды, что более важно, требуется по закону в Канаде, Соединенных Штатах, Китае, Германии, Франции и т.д. Благодаря этой информации ваши клиенты будут знать, как ухаживать за одеждой после продажи. Это действие также помогает определить индивидуальность вашей одежды и бренда. Поскольку они так важны, вам нужно знать, какие этикетки и бирки вам нужны.

Прежде чем приступить к настройке этикеток и бирк для вашей готовой одежды, вы должны указать свойство ткани одежды. Для разных тканей нужны совершенно разные этикетки и бирки. Вот простой способ определить, какие этикетки вам нужны. Кстати, бирки бумажные вы можете заказать на страницах специализированного сайта.

Этикетки для курток

Поскольку куртка относится к верхней одежде, она более прочная по материалу и выполняет декоративную функцию. То же самое можно сказать о прикрепленных к ней этикетках и бирках. Этикетки и бирки для пиджаков толще, жестче и крупнее, чем этикетки для нижнего белья. Помимо отображения самой основной информации об одежде, они играют важную роль в повышении ценности вашего бренда. Однако металлические этикетки и кожаные этикетки обладают значительными декоративными свойствами. Этикетки для спортивной одежды, наоборот, должны минимизировать трение между материалом и кожей, поэтому лучшим выбором являются этикетки с теплопередачей. Металлические этикетки не следует использовать для украшения одежды для верховой езды, особенно с длинными рукавами и штанин, поскольку они могут нанести вред владельцу. Лучше использовать этикетки из ПВХ или кожи.

Этикетки для нижнего белья

Первое правило нижнего белья – комфорт, как и этикетки на нем. Чтобы избежать воздухонепроницаемости и покалывания, лучше использовать тканевые этикетки, такие как хлопчатобумажные этикетки и атласные тканые этикетки. Как правило, этикетки на нижнем белье должны быть маленькими, мягкими и тонкими. Чтобы свести к минимуму раздражение кожи от этикеток, в дополнение к выбору мягкой ткани, вы можете пришить крошечный кусочек ткани к традиционным этикеткам, который владелец может сразу отрезать. Кроме того, съемная этикетка – этикетка, которую можно снять с поверхности, к которой она прикреплена, не оставляя следов клея и не повреждая саму этикетку, – также является полезной опцией. К счастью, у этикеток для нижнего белья теперь больше возможностей выбора. Этикетки без тегов, которые отличаются от теплопередающих этикеток, становятся все более популярными среди брендов.

Этикетки для джинсов

Джинсы и изделия из денима спроектированы так, чтобы быть износостойкими и выдержать испытание временем, поэтому этикетки должны быть яркими, устойчивыми к цвету и мягкими по отношению к коже. Кожаные этикетки и бирки стоят на первом месте. Фирменный знак превращает ваши джинсы в демонстрационную доску бренда. Пришитая сзади кожаная нашивка из натуральной или искусственной кожи, с тиснением или без логотипа, может добавить больше. Особое примечание заключается в том, что благодаря свойствам ткани нанесение ярлыка “Качественный уход” гарантирует, что они будут продолжать выглядеть наилучшим образом.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика