Пять лучших внедорожников в сфере проката автомобилей

Porsche Macan Turbo

Porsche Macan Turbo — это усовершенствованная версия одного из лучших кроссоверов, когда-либо выходивших на дорогу. Macan Turbo — это энергичный кроссовер, который ничем не отличается от своих более спортивных и стройных собратьев, 718 Cayman и 718 Boxter, как на прямых, так и на поворотах. Macan Turbo, в частности, выигрывает от мощного и энергичного 434-сильного двигателя V-6 с двойным турбонаддувом, который работает в паре с быстросменяющейся автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и системой полного привода.

Что отличает Macan Turbo от других внедорожников, так это тщательная настройка шасси Porsche. Немецкий автопроизводитель нашел способ сделать процесс вождения захватывающим и отзывчивым, не прибегая к тем же атрибутам, к которым обычно прибегают другие внедорожники. Это тем более удивительно, если учесть, что Macan Turbo нисколько не уступает своему внутреннему пространству и грузовому отсеку.

Macan Turbo, взятый напрокат, страдает от невозможности воспользоваться исключительно индивидуальным высоким уровнем настройки Porsche. Но это небольшая цена, учитывая все обстоятельства.

Lamborghini Urus

Что вы получаете, когда производитель суперкара пытается построить внедорожник? Lamborghini Urus — хороший вариант.

Как и его собратья-гиперкары, Urus отличается чрезмерно преувеличенным дизайном, который кричит о Lamborghini даже издалека. Только никогда не совершайте ошибку, думая, что Urus — это только внешний вид, а не лай. Благодаря твин-турбо двигателю V-8 мощностью 641 лошадиная сила Urus издает душераздирающий рык всякий раз, когда вы нажимаете на газ.

По словам Lamborghini, Urus может развивать максимальную скорость 190 миль в час и разгоняться с нуля до 60 миль в час за 3 секунды. Конечно, скорость — не единственная сильная сторона Urus. Он также может поддерживать комфорт пассажиров и качество езды.

Водители почувствуют отзывчивое рулевое управление и стабильное прохождение поворотов даже на высоких скоростях. Что еще более важно, пневматические пружины, расположенные во всех четырех углах, позволяют водителям регулировать высоту хода в зависимости от используемого режима езды. В дополнение к этому, карбоново-керамические тормоза гарантируют, что Urus может остановиться на десять центов.

В отличие от более популярных суперкаров компании, таких как Huracan и Aventador, Urus может понравиться не только людям. В нем достаточно места для пяти пассажиров и много свободного грузового пространства. Он также может выдержать случайные поездки по бездорожью по проторенной дороге с возможностью буксировки прицепов, намного больших, чем он есть.

Чрезмерный, роскошный и показной Urus позволяет вам ездить стильно, не жертвуя комфортом и практичностью.

Bentley Bentayga

Для максимальной гибкости не ищите ничего, кроме Bentley Bentayga. Этот роскошный автомобиль гарантированно привлечет внимание, куда бы вы ни поехали.

Bentayga, так сказать, одет в пух и прах. Роскошный и роскошный, Bentyaga обладает всеми мыслимыми удобствами и даже больше. Он имеет кажущееся бесконечным грузовое пространство с мягкой и роскошной кожаной обивкой, которая идеально сочетается с деревянными накладками, а также металлическими вставками, которые являются настоящими.

В довершение всего, Bentayga получил массивный 10,9-дюймовый информационно-развлекательный дисплей с поддержкой Apple CarPlay, беспроводную зарядную панель для смартфона и систему развлечений на заднем сиденье, которая была переработана для максимального удобства.

В лучшем случае у Bentayga мало конкурентов, если они вообще есть. Он оснащен мощным двигателем W-12 мощностью 626 лошадиных сил, который разгоняет его до 60 миль в час с места менее чем за 3,5 секунды. Он сочетается с системой полного привода и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Добавьте адаптивную подвеску, стереосистему Naim с 20 динамиками, а также набор функций, предназначенных для помощи водителям, и вы получите один из самых быстрых, а также самый оснащенный внедорожник в мире.

BMW X6

BMW X6 создан для тех, кого не волнует, что другие люди могут сказать о его стиле фастбэк и относительной непрактичности по сравнению с более традиционным BMW X5.

Что бы ни говорили скептики о вашей поездке, вы будете ездить стильно и быстро. Под капотом M50i с самой дорогой отделкой установлен 523-сильный твин-турбо 4,4-литровый V8, который радостно ревет каждый раз, когда вы нажимаете на газ. Он способен развивать скорость до 60 миль в час за 3,8 секунды, но при этом кажется не таким громким, каким должен быть на крейсерской скорости.

Говоря о салоне, вы будете наслаждаться поездкой, независимо от того, являетесь ли вы водителем или пассажиром. Это особенно с дополнительным пакетом роскошных сидений. Помимо прочего, здесь установлены вентилируемые передние сиденья с функциями массажа и дополнительной регулировкой мощности. Если вы добавите к ним обновление спортивного пакета, это будет еще лучше.

В целом, X6 с указанными улучшениями позволяет наслаждаться агрессивной и мощной ездой благодаря обновленной пневматической подвеске и улучшенной выхлопной системе.

Забудьте о том, чтобы поворачивать головы на этом этапе. Вы и ваша машина будете жить в головах многих людей, когда бы вы ни проезжали мимо них.

Mercedes-Benz G-Class

Mercedes-Benz G-Class, который автомобильные энтузиасты ласково называют “G Wagon”, был впервые запущен в производство в 1979 году и заслужил репутацию внедорожника. Его фирменный квадратный и высокий дизайн оставался относительно неизменным на протяжении десятилетий.

Mercedes тщательно продумал каждый последующий редизайн. Каждый новый образ был тщательно продуман, чтобы сохранить культовую красоту и при этом обновить его внешний вид для современной аудитории.

С учетом сказанного, G-Class 2021 года внес многочисленные заметные изменения по сравнению со своими предшественниками. Несмотря на то, что Mercedes остается внедорожником, он улучшил независимую переднюю подвеску и изменил интерьер, чтобы лучше соответствовать своей шестизначной запрашиваемой цене. Это делает езду более роскошной и гибкой, по крайней мере, насколько это возможно для чего-то, построенного как танк.

За передачу мощности на все четыре колеса отвечает 416-сильный твин-турбо V-8 в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако, если вам этого недостаточно, G63, настроенный AMD, оснащен тем же двигателем V-8 с двойным турбонаддувом, но мощностью 577 лошадиных сил.

Возможно, самой большой новостью из всех является то, что версия 2021 года является самым настраиваемым G-классом. Забудьте о незначительных улучшениях. Вы можете сделать свой G-Class своим, выбрав пакет услуг. Это включает в себя все: от обивки из кожи наппа до массажных передних сидений и даже адаптивных амортизаторов для улучшения качества езды.

Яндекс.Метрика