Ошибки которые следует избегать при покупке подержанного автомобиля

Отсутствие отчета о проверке оборотов

Покупка подержанного автомобиля может быть важным решением, и может показаться, что есть миллион вещей, которые могут пойти не так. Вы слышали поговорку “Покупатель остерегается”, и когда дело доходит до покупки подержанного автомобиля, вы должны быть особенно осторожны.

Реестр проверки оборотов может помочь вам избежать дорогостоящего ремонта и других проблем в будущем. Это дает вам представление о том, какие проблемы были у автомобиля в прошлом. Вы хотите убедиться, что покупаете автомобиль, у которого раньше не было серьезных проблем, чтобы в итоге не остаться с лимоном.

Неполучение отчета о проверке оборотов может стоить вам тысячи долларов и оставить вас с ненадежным автомобилем.

Настройте свои планы финансирования до поиска автомобиля

Вам нужно будет решить, как вы планируете финансировать свой подержанный автомобиль, прежде чем покупать его, либо у дилера, либо у отдельного продавца на платформе, такой как Autotrader. Даже с подержанным автомобилем не каждый может позволить себе заплатить полностью. Те, кто не в состоянии этого сделать, должны изучить альтернативные источники финансирования.

Финансирование поможет вам определить максимальную границу вашего ценового диапазона. Пытаться договориться о расходах проще, когда у вас есть бюджет. Вы, конечно, можете принять предложение продавца, если решите приобрести у дилера, но есть одна загвоздка. Финансирование дилера структурировано аналогично крупномасштабному страховому пакету, иногда с дополнительными ставками по ипотечным кредитам.

Вы можете избежать этого, совершая покупки в нескольких дилерских центрах, поскольку у разных поставщиков разные процентные ставки. Прежде чем отправиться за покупками автомобилей, убедитесь, что вы имеете в виду свое одобрение. Это поможет вам оставаться на верном пути и в пределах вашего ценового диапазона. Инструмент расчета автокредита также может помочь вам определить наилучший срок погашения и процентную ставку для ваших нужд.

Важно знать, что ставки по финансированию подержанных автомобилей часто выше, чем ставки по кредитам на новые автомобили. Поскольку кредиторы предпочитают, чтобы должники покупали новые автомобили, это так. Объяснение этому простое. Если вы не заплатили по ипотеке и дилерскому центру необходимо конфисковать автомобиль, новый автомобиль имеет более высокую рыночную цену, чем подержанный автомобиль.

Не установление хороших отношений с продавцом

Очень важно установить позитивную связь с поставщиком. Вы не сможете собрать важную информацию об автомобиле, если не сможете хорошо взаимодействовать с продавцом. Что вы хотите знать, так это то, как используется автомобиль и по какой причине он выставлен на продажу. Если у вас нет положительных отношений с продавцом, договориться будет намного сложнее.

Также отличная идея поторговаться с продавцом. Большинство продавцов выставляют максимально возможную цену за свои автомобили, но они охотно торгуются. Однако не считайте его дешевым. Вполне возможно, что автомобиль имеет функции, которые стоят своих денег, что оправдывает цену автомобиля.

Соглашаясь на более дешевые ежемесячные платежи

Когда потребители покупают новый автомобиль, они часто учитывают ежемесячные платежи, которые потребуются. В то время как меньший ежемесячный счет лучше для ваших ежемесячных расходов, более длительный срок оплаты подразумевает, что вы в конечном итоге выплатите дополнительные деньги в долгосрочной перспективе. Из-за интереса с течением времени может быть более экономически выгодным оплачивать больший ежемесячный счет, чтобы погасить ипотеку в более короткие сроки.

В поисках идеального автомобиля

Да, каждый, кто ищет подержанный автомобиль, хочет получить отличную цену за автомобиль с наименьшим количеством показаний одометра, который также тщательно обслуживался и включает в себя полный комплект сервисных документов в качестве доказательства. Помните, что вы ищете подержанный автомобиль. Совершенство, к которому вы стремитесь, недостижимо, поэтому не увлекайтесь этим, иначе вы никогда не сможете найти подержанный автомобиль, который ищете.

Остановите свой взгляд на автомобиле, который вам действительно нравится

Дважды проведите всесторонний осмотр автомобиля. Во второй раз, когда вы будете проверять его, возьмите с собой профессионала. Маркетологи могут просто рассказать вам обо всех его положительных сторонах, опустив недостатки. Пригласите надежного приятеля, который является специалистом по автомобилям или техником, чтобы сопровождать вас. Тот факт, что снаружи он блестит, а внутри был недавно вычищен, на самом деле не означает, что двигатели в хорошем рабочем состоянии.

Не уезжайте на машине, которая вам действительно нравится. Не торопите сделку и не проявляйте энтузиазма, продавцы используют ваше волнение в своих интересах. Всегда будьте готовы выбрать следующий лучший вариант, если ваш выбор автомобиля не очень удачен.

Как избежать профессионального осмотра автомобиля

В то время как многие люди проводят тест-драйвы автомобилей перед их покупкой, немногие из них проверяли их механиками перед завершением сделки. Хотя вам придется оплачивать осмотр лично, это может помочь вам избежать проблем и со временем сэкономить много денег.

Тем не менее, возможно заставить продавца оплатить счет за экспертизу. Если продавец действительно является автосалоном, есть большая вероятность, что это всегда было предложение, но перепроверьте. В случае с индивидуальным продавцом они вряд ли сделают такое предложение; поэтому крайне важно узнать.

Ограничение себя от покупки у дилера

Некоторые люди настаивают на том, чтобы просто смотреть на автомобили для личной перепродажи владельцем. Однако это исключает множество замечательных вариантов. Как только вы сможете найти известного и надежного дилера подержанных автомобилей, вы сможете воспользоваться широким выбором, сервисными контрактами и другими полезными предложениями, такими как защита от угона, помощь в финансировании, страхование на случай непредвиденных обстоятельств и контракты на техническое обслуживание, среди прочего.

Неспособность быстро принять решение

Когда вы натыкаетесь на отличную цену на автомобиль, который может идеально подойти для ваших нужд, воспользуйтесь этим. Вы можете гарантировать, что есть много других людей, которые ищут такую же потрясающую сделку на тот же автомобиль, поэтому, если вы оставите сделку, чтобы рассмотреть ее, автомобиль почти наверняка будет продан к тому времени, когда вы закончите рассматривать его.

Покупка подержанных автомобилей — это всегда хлопоты, поскольку вы на самом деле не знаете, каким должен быть лучший вариант, но, надеюсь, эти советы помогут вам в вашем предприятии.

Яндекс.Метрика