Ответы на самые часто задаваемые вопросы, касающиеся обмена криптовалютами!

Что означает обмен криптовалютами?

Обмен криптовалютами напоминает фондовую биржу. Подобно покупке акций разных компаний, вы используете фондовую биржу; люди используют эти биржи для покупки криптовалют. Типичный централизованный обмен криптовалютами позволяет вам вносить любые фиатные валюты на учетную запись пользователя. После добавления фиатных валют их можно конвертировать в криптовалюты.

В popular exchange вы можете мгновенно конвертировать фиатные деньги в криптовалюты. Короче говоря, обмены криптовалютами подобны посредникам в каждой транзакции. Но эти посредники заслуживают доверия и являются подлинными, если у них есть надлежащие протоколы безопасности. Помимо конвертации этих активов в фиатные деньги и наоборот, можно также обменять одну криптовалюту на другую, используя эти платформы. Конвертируемость этих цифровых активов друг в друга без каких-либо дополнительных комиссий делает их более мощными, чем фиатные валюты.

На что обратить внимание при выборе биржи криптовалют?

Существует множество аспектов, на которые должен обратить внимание человек, чтобы выбрать обмен криптовалютами. Некоторые из жизненно важных факторов, которые следует проверить, — это протоколы безопасности и несколько криптовалют, перечисленных на бирже. Инвестор также должен знать, как криптовалютная биржа хранит цифровые активы. Большая часть обмена криптовалютами делится на два основных термина: централизованный и децентрализованный.

Централизованный обмен криптовалютами соответствует правилам и положениям, установленным государственными органами. Например, в Соединенных Штатах каждая криптовалютная биржа с централизованным форматом должна следовать правилам и положениям комиссии по ценным бумагам и биржам. Более того, для создания учетной записи пользователя в централизованном формате exchange необходимы такие документы, одобренные правительством; в противном случае вы не сможете продолжить работу на этой платформе. Напротив, децентрализованные обмены криптовалютами не регулируются государственными органами.

Децентрализованные биржи не предоставляют никаких доказательств борьбы с отмыванием денег. Большинство стран классифицируют обмен криптовалютами как бизнес по предоставлению денежных услуг. Короче говоря, децентрализованный обмен криптовалютами не требует никаких правил со стороны государственных органов. Атрибуты децентрализованного обмена могут показаться немного пугающими, но он предлагает множество преимуществ для пользователей. Например, комиссия за транзакции децентрализованной криптовалютной биржи практически равна нулю. Прямая одноранговая передача криптовалют от продавца к покупателю сохраняет конфиденциальность пользователей, кроме того, транзакции на децентрализованном уровне очень плавные и быстрые.

Как купить биткоин?

Покупка криптовалют, в частности биткойнов, всегда кажется пугающим действием для новичков, но как только вы купите биткойн самостоятельно, для вас это будет выглядеть как кусок пирога. Единственными сложными задачами при покупке BTC являются выбор криптовалютной биржи и KYC. С помощью советов, упомянутых ранее, теперь вы можете выбрать подходящую криптовалютную биржу, а для завершения KYC вам необходимо предоставить некоторые мандатные документы. После этого можно внести деньги на счет пользователя с помощью любых популярных способов оплаты, таких как кредитная или дебетовая карта, а также прямой банковский перевод. После внесения средств вы можете конвертировать фиатные деньги в криптовалюты без каких-либо усилий. С другой стороны, некоторые биржи, такие как Binance, предоставят вам возможность напрямую покупать и продавать криптовалюты. В binance вы можете произвести оплату после оформления заказа непосредственно продавцу.

Впоследствии, приобретая эти виртуальные монеты, криптовалютная биржа приобретает право собственности на эти цифровые активы. Большинство криптовалютных бирж предпочитают хранить эти цифровые активы в холодном хранилище. Если инвесторы хотят получить полную опеку над своими цифровыми активами, они могут перевести активы на кошелек или холодный криптовалютный кошелек. Эти кошельки имеют разные функции, но холодное хранение более безопасно.

Упомянутая выше часть демонстрирует ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

Яндекс.Метрика