Как правильно выбрать стеллаж

Какой тип стеллажей подходит для вашего бизнеса? Компания специализируется на хранении и предлагает широкий ассортимент стеллажей практически для любых целей. Чтобы вам было проще выбрать подходящий стеллаж, мы создали краткое руководство, основанное на том, какую нагрузку должна будет выдержать ваша система хранения и где она будет использоваться. Именно эти основы помогут вам принять правильное решение.

Стеллажи для легкого хранения

Офисное и повседневное хранение

Light и Total — это гибкие и долговечные стеллажные системы, которые идеально подходят для хранения таких материалов, как книги, папки и архивные ящики. Полки легко монтируются и перенастраиваются. Стильный дизайн https://mirvalino.uz/skladskie_stellaji позволяет разместить их в офисе вместе с ящиками для хранения и некоторыми приятными деталями интерьера, такими как зеленые растения, чтобы создать современную индустриальную атмосферу. Каждая полка выдерживает нагрузку в 150 кг. Light также доступен в версии вместимостью 70 кг для более легкого хранения.

Смешайте свои хранилища

Система стеллажей Mix также рассчитана на 150 кг на полку. Что отличает Mix от других, так это то, что у вас есть возможность открытого или закрытого хранения или даже сочетания того и другого. Вы можете комбинировать полки с дверцами, ящиками и другими умными аксессуарами. Полки легко устанавливаются на любой высоте без использования инструментов. Mix доступен в четырех вариантах высоты и ширины, что обеспечивает гибкое решение для ваших потребностей в хранении. Его легко адаптировать, перенастроить и расширить в любое время.

Система для офиса или склада

Если вы ищете сверхпрочные стеллажи для хранения, мы рекомендуем Power: название говорит само за себя. Этот стеллаж хорошо подходит для складских помещений, но также подходит для офиса, где необходимо хранить немного более тяжелые предметы. Для большей устойчивости эта система требует простой сборки с помощью болтов и винтов. Благодаря такой конструкции эта система имеет более высокую грузоподъемность — 170 кг на полку.

Для более суровых условий

Оцинкованный для любого применения

Следующий шаг — Transform, названный так потому, что его легко трансформировать и расширять в соответствии с потребностями вашего бизнеса. Он может выдерживать вес до 190 кг на полку. Благодаря оцинкованному дизайну этот стеллаж подходит для суровых условий в цехах, а также для складских помещений магазинов и офисных архивов. Торцевые панели поставляются в собранном виде, поэтому единственное, что вам нужно сделать, это закрепить полки на раме на любой высоте.

Комбинируйте стеллажи и верстаки

Как следует из названия, Combo — это адаптируемая стеллажная система, которая позволяет создавать собственную конфигурацию и легко добавлять дополнительные блоки или полки по мере необходимости.К системе стеллажей можно присоединить несколько подходящих верстаков, чтобы создать умное рабочее место с местом для хранения и рабочей зоной. Combo подходит для хранения в более сложных условиях работы, таких как мастерские, гаражи и торговые точки строителей. Его легко собрать без болтов и винтов, используя только резиновый молоток. Этот стеллаж с длинным пролетом устойчив без необходимости бокового или заднего крепления, что позволяет получить доступ к полкам с любой стороны. В зависимости от выбранной вами конфигурации, каждая полка выдерживает нагрузку до 700 кг.

Самый прочный из всех

Наконец, самый сложный из наших вариантов стеллажей. Это чрезвычайно надежная, широко распространенная стеллажная система, которая может обрабатывать тяжелые и громоздкие товары, в том числе длинномерные материалы и товары без поддонов на складах. Стальная конструкция с порошковым покрытием и возможностью выбора полок из стали или ДСП выдерживает сложные условия эксплуатации. Он поставляется со стабилизирующей ножкой для крепления к полу для повышения безопасности на рабочем месте. В зависимости от выбранной вами конфигурации на одну полку можно загружать до 1000 кг — неудивительно, что мы называем ее жесткой!

Мы также поставляем стеллажи для поддонов, консольные стеллажи и другие решения для хранения, такие как шкафы для хранения и пластиковые ящики для хранения, в соответствии с любыми требованиями.

Яндекс.Метрика