Руководство по покупке дивана

Диван всегда занимает центральное место в гостиной, даже если кто-то считает телевизор более важным, чем он. Однако может ли телевизор создать стиль вашего дома и добавить неповторимый тон в вашу гостиную? Конечно, нет, и удобный диван обеспечит лучший опыт просмотра телевизора, если вы сядете на него. Как правильно купить диван для вашего дома — большая проблема, особенно для неопытных и с ограниченным бюджетом. В этом руководстве по покупке дивана перечислены некоторые советы, которые следует учитывать перед выбором дивана или дивана для вашей гостиной.

1. Типы диванов и диванов

Диваны, перейти, в настоящее время выбираются для гостиной, в то время как отдельные диваны или акцентные кресла подходят для спальни. Диваны можно условно разделить на следующие типы:

  • 3-местный диван стандартного размера является традиционным типом.
  • Sectionals состоит из двух или более секций. Вы можете использовать секции отдельно или вместе гибко, что зависит от ваших потребностей.
  • Диваны оборудованы двумя сиденьями на близком расстоянии, которые подходят для небольшой гостиной или спальни.
  • Спальное место, иногда называемое диваном-кроватью, можно использовать как для дивана, так и для кровати. Он отлично подходит для проживания гостей или отдыха.

Как правило, владельцы выбирают правильный тип дивана в соответствии с размерами гостиной и стилем жизни.

Современный диван с каркасом из массива дерева

Современный диван с каркасом из массива дерева

2. Размеры диванов

Размер является наиболее важным фактором при выборе дивана или софы, поскольку ни одна мебель в вашем доме не может быть куплена без учета размеров. Подтвердите и запишите ширину и длину гостиной и расставьте мебель в комнате. Не забудьте зарезервировать достаточно места для прогулок и игр, если у вас есть дети. Приведенные ниже размеры являются стандартными значениями, но вы можете настроить неравный размер дивана в зависимости от потребностей вашей семьи.

  • Стандартный 3-местный диван обычно имеет длину 84 дюйма, или большинство из них составляет от 70 до 87 дюймов
  • Стандартная глубина дивана или дивана должна составлять от 32 дюймов до 40 дюймов.
  • Высота дивана варьируется от 26 ”до 36 ”.

Просмотрите глубокие диваны или диваны для отдыха здесь.

2. Размеры диванов

2. Размеры диванов

3. Функциональность (одноразовое решение или универсальное)

Из-за различных ежедневных потребностей каждой семьи, диваны оснащены большим количеством функций, чем традиционные. Вы можете искать диван с определенными функциями онлайн или офлайн. Если в вашем доме нет комнаты для гостей, раскладной диван-кровать создаст пространство, похожее на гостевую комнату.

Поскольку у вас есть уютная гостиная, здесь предлагается выбрать диван со скрытым местом для хранения. В настоящее время многие диваны оснащены выдвижными ящиками или отделениями. Кроме того, секционный диван можно менять для разных планировок в узком доме, потому что секции раздельные, а некоторые диваны с подставками для ног можно использовать отдельно в гостиной. Кроме того, некоторые диваны поставляются со встроенным приставным столиком, который экономит место и сэкономит ваше время и деньги на изучение вопроса о покупке приставного столика.

4. Конструкция – каркас, шарнир, подушка сиденья

Конструкция обеспечивает долговечность и комфорт дивана. Что касается каркаса, попробуйте выбрать натуральную древесину, также называемую твердой древесиной, которая более прочная, чем МДФ, которая изготавливается путем расщепления остатков натуральной древесины на древесные волокна и формируется путем воздействия высокой температуры и давления на комбинацию древесных волокон, воска и смолы.

Попробуйте выбрать диван, который соединен соединительными швами из дюбелей и клея или с помощью шурупов, чтобы убедиться, что его нелегко потерять.

Вы, как правило, будете проводить больше времени на подушках для сидений с высококачественным и эластичным наполнителем из-за удобства. Пухо-перьевой наполнитель — лучший материал для внутренней подушки, в то время как наполнители из пены и волокон легко теряют форму. Некоторые производители все еще могут производить отличные диваны с высококачественной пеной высокой плотности. Пружинное масло часто наносится на диван с наполнителем для подушек, чтобы хорошо сохранять форму и пружинить после сидения или прыжков на диване. Следует учитывать гибкость пружинного масла.

Яндекс.Метрика