Как хорошо учиться

Когда мы думаем об опросах, мы часто рассматриваем их в деловом контексте, например, анализ удовлетворенности клиентов или вовлеченности персонала. Тем не менее, существует множество других применений опросов, одним из которых является помощь школам в повышении их успеваемости. Хотя основной задачей школы является обучение молодежи, они по-прежнему должны работать так же, как и любой другой бизнес. Обратная связь имеет решающее значение для успеха, и именно поэтому опросы могут оказать существенное влияние на успеваемость в школе. Независимо от того, ищете ли вы информацию о поведении учащихся, вовлеченности персонала или даже о проблемах, затрагивающих все школьное сообщество, опросы играют ключевую роль. Вот 7 различных типов опросов, которые вы можете использовать для улучшения успеваемости https://списать-могу.рф/учебник-по-окружающему-миру-3-класс/ в школе.

Общешкольный опрос общественного мнения

В конечном счете, школа похожа на одно большое сообщество. В этом участвует множество заинтересованных сторон, включая учителей, учащихся, членов совета директоров, руководство, родителей и, в некоторых случаях, даже правительство. Школа состоит не только из учеников и учителей, и несколько сторон заинтересованы в том, чтобы их школа работала на самом высоком уровне. Именно здесь может быть полезным опрос общественного мнения всей школы или опрос школьного сообщества. Прелесть такого широкомасштабного опроса, как этот, заключается в богатстве информации, которую вы можете извлечь из него. При этом, проводя общешкольный опрос, вы не хотите задавать слишком много вопросов. Причина в том, что если такой опрос слишком подробный, вы начнете видеть несколько вопросов, которые не относятся к определенным группам. Кроме того, данные намного сложнее анализировать. При опросе всей школы выберите несколько ключевых областей, по которым вы хотели бы узнать мнение людей, и придерживайтесь их.

Опрос учащихся

Естественно, сами учащиеся играют огромную роль в том, что делает школу успешной. Есть несколько способов, которыми вы можете подойти к опросу учащихся. Один из них заключается в том, чтобы отдельно рассмотреть разные возрастные группы, просто чтобы узнать конкретно об их опыте. Это поможет вам сузить проблемные области и быстро принять меры. В качестве альтернативы вы можете опросить всех учащихся о более широких проблемах, связанных со школой. Мы часто рассматриваем учеников как тех, кого учат, но это не значит, что им нечему учить администраторов. Это отличный способ определить, как можно улучшить опыт учащихся в целом, а также выявить то, что учащиеся считают ключевыми проблемами для себя.

Опрос персонала

Как и ученики, школа не существовала бы без своего преданного делу персонала. Сюда входят учителя, помощники учителей, административный персонал и другой вспомогательный персонал по всей школе. Они проводят каждый день, погруженные в школу, будь то преподавание в классах или работа со школьными офисными процессами. С их уровнем вовлеченности в повседневную школьную жизнь сотрудники являются отличным источником информации. Вы могли бы спросить их, в чем они видят сильные и слабые стороны школы, а также определить области для улучшения. Опросы персонала вообще не обязательно должны касаться школы. Вам также следует стараться регулярно проводить опросы вовлеченности персонала. Это дает вам представление о том, что важно для вашей команды, и как вы можете улучшить их опыт работы. В конечном счете, довольные сотрудники, как правило, лучше справляются.

Опрос руководства

Руководство школы отвечает за контроль за большинством ежедневных событий в кампусе. От руководителей отделов до директора, заместителей директора и офисных менеджеров, ваша руководящая команда — это люди, управляющие кораблем. Опросы руководителей предназначены для оценки руководящей группы в целом, а не для того, чтобы указывать пальцем на отдельных лиц. Эти опросы не только повышают вовлеченность, но и помогают выявить риски, возможности и, что наиболее важно, способы повышения эффективности. Это также отличный способ усилить чувство «команды» и заставить всех лидеров в школе работать над достижением одних и тех же целей.

Опрос школьного совета

Совет директоров школы играет жизненно важную роль в стратегическом руководстве и планировании будущего. Именно здесь принимаются большинство ключевых решений, касающихся финансов, заработной платы, политики и всего будущего направления школы. Должности в совете директоров обычно не оплачиваются, однако они сопряжены с большой ответственностью. Вот почему так важно оценить эффективность работы вашего совета директоров, чтобы убедиться, что все полностью заинтересованы и вносят свой вклад. Опять же, речь идет не о том, чтобы показывать пальцем, а скорее о том, чтобы все члены правления были на одной странице и соответственно выполняли свою роль.

Яндекс.Метрика