Советы по обучению вождению

Вы не можете начать учиться водить автомобиль, пока ваши временные водительские права не будут приняты и не окажутся в вашем распоряжении. Как правило, вы не сможете научиться водить машину, пока вам не исполнится 17 лет, но если вы получаете более высокий уровень пособия по инвалидности, вы можете начать учиться водить, когда вам исполнится 16 лет. Вам разрешается подать заявление на получение лицензии за 2 месяца до начала действия лицензии. Но вам не разрешается ездить по дороге, пока не будут получены ваши права, и не раньше, чем вам исполнится 17 лет (или 16, если это относится к вам). Чтобы подать заявку, вам нужно будет заполнить анкету, которую вы можете получить в большинстве почтовых отделений — это форма D1.

Поиск инструктора и бронирование урока

Когда вы ищете инструктора, стоит сначала спросить друзей и семью, могут ли они кого-нибудь порекомендовать. Прислушивайтесь к советам людей, которые недавно сдали экзамен, но помните, что все учатся по-разному, поэтому, кто бы ни был хорош для вашей сестры или соседки, он может оказаться не лучшим человеком для вас. Кстати, автошкола ярославль цены вы можете узнать на страницах специализированного сайта.

Если нет никого, кого люди могли бы порекомендовать, в телефонной книге их будет много. Обзвоните множество автошкол или поищите онлайн местных инструкторов. Не забудьте спросить, какой тип автомобиля они используют (ручной или автоматический), какую продолжительность занятий они предлагают, когда они предлагаются (вечера / выходные), стоимость за час, любые скидки для студентов или скидки при многократном бронировании и все остальное, что вы, возможно, захотите узнать. Это ваши деньги, поэтому вы заслуживаете лучшего обслуживания. Если вы не совсем уверены в одном инструкторе или школе, запишитесь на одно занятие с ними и посмотрите, как оно проходит. Не поддавайтесь на уговоры забронировать блок уроков за один раз. Хотя вы часто будете экономить деньги в долгосрочной перспективе, если вы решите поменяться с ними местами после пары уроков, вы, возможно, не сможете вернуть все свои деньги.

АДИ также проходят регулярные оценки, чтобы убедиться, что их обучение соответствует требуемым стандартам. Они могут быть оценены от одного до шести, причем шесть являются лучшими. Большинство ADI в среднем получают четыре или пять баллов. Не бойтесь попросить вашего ADI показать вам их последний результат, если это хороший результат, им нечего скрывать.

На каждые десять приличных инструкторов найдется один, который просто хочет ваших денег и не очень заботится о том, чтобы подготовить вас к экзамену. Будьте осторожны, когда смотрите на независимых инструкторов, поскольку, хотя некоторые из них могут быть довольно хорошими и предлагать разумные цены, некоторые из них довольно изворотливы и в нужное время заберут ваши деньги и вам будет трудно их вернуть.

В TSR много вопросов относительно того, лучше ли AA или BSM, чем другие автошколы. Всегда будет неоднозначное мнение. AA и BSM, наряду с другими автошколами и отдельными инструкторами, должны пройти различные этапы, необходимые для прихода инструктора. В АА работают только полностью квалифицированные инструкторы (с зеленым значком), в то время как в некоторых других школах могут работать только частично квалифицированные инструкторы (с розовым значком). Это не означает, что обучение с помощью AA / BSM гарантирует высокое качество обучения. Где бы вы ни были, есть хорошие инструкторы и плохие инструкторы, так что действуйте по своему усмотрению.

У большинства инструкторов будет двойное управление, что означает, что они могут использовать сцепление и тормоз, если вы этого не сделаете. Они также могут использовать рычаг переключения передач и ручной тормоз со своей стороны автомобиля и даже при необходимости повернут руль, поэтому не позволяйте беспокойству о потере контроля над автомобилем подавлять вас на уроках. Инструкторы должны быть одинаково спокойными, понимающими и терпеливыми. Если у них есть опыт, ничто из того, что вы делаете, не шокирует их, они видели все это раньше! Если ваш инструктор сердится или раздражается, когда вы допускаете ошибки, и это вызывает у вас дискомфорт или беспокойство, не продолжайте брать у него уроки.

В заключение, для прохождения теста необходимо найти подходящего инструктора. Проведите свое исследование и выбирайте с умом, и вы можете стать на один шаг ближе к тому, чтобы стать квалифицированным водителем.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика