Зарядная станция для Xbox One

Xbox One разработан Microsoft для геймеров и анонсирован в мае 2013 года. Это домашняя игровая приставка. Для зарядки Xbox One требуется зарядное устройство, и оно известно как зарядная станция Xbox One.

Зарядное устройство для контроллера, совместимое с контроллерами Xbox Series и One S / X / Elite

В комплект поставки входят два комплекта аккумуляторных батарей емкостью 1300 мАч. С помощью этого зарядного устройства можно заряжать контроллеры Xbox One S / X / Elite / Xbox One / Xbox Series S / X и Xbox Series X / S.

Емкость аккумулятора больше, чем у батареек типа АА. Аккумуляторы являются перезаряжаемыми, и вы можете заряжать его полный цикл более 3000 раз. Так что вы можете использовать его без напряжения. Для полной зарядки аккумулятора требуется 2,5 часа, а 1 шт. поддерживает его в течение 20 часов. Во время зарядки используются светодиодные индикаторы, которые окрашиваются в красный цвет, а когда зарядка будет полностью заполнена, будут отображаться зеленым цветом.

Аккумулятор можно заряжать прямо в зарядной камере. Если вы не хотите заряжать аккумулятор таким способом, вы можете зарядить аккумулятор внутри контроллера.

Безопасность — самая важная часть при обращении с электрическим устройством. В нее встроен интеллектуальный защитный чип. А также предотвращает перенапряжение, перегрузку по току, перегрев.

Зарядное устройство для двух контроллеров Xbox One / One X / One S / One Elite

Она оснащена усовершенствованной системой питания, поэтому у вас нет батареек типа АА. Предыдущий комплект системы зарядки зарядного устройства должен быть вместе, но в более новой версии они не должны оставаться вместе для контроллера.

Эта зарядная станция для Xbox One подходит для Xbox One S / Xbox One / Xbox One X / Xbox One Elite. NiMH-аккумулятор емкостью 1200 мАч обеспечивает длительный срок службы. Аккумулятор поддерживает воспроизведение от 5 до 8 часов. Если вы играете в обычном режиме, то это продолжалось от 8 до 10 часов. Но поддержка батареи уменьшится, если пользователь играет в потребительские игры с высокой мощностью, тогда время автономной работы составляет 6-8 часов. Она также оснащена системой красных и зеленых индикаторов.

Она проста в использовании, поскольку автоматически заряжается, когда вы подключаете ее к контроллеру, для этого вам не нужно извлекать аккумулятор.

Единая зарядная станция для Xbox One

Этот контроллер Xbox One является беспроводным, поэтому он выглядит более красиво. Когда провод у любого устройства есть провод, тогда есть вероятность, что он может быть обернут вместе с устройством или другими. А также она может порваться после определенного периода использования. Внешняя часть зарядной станции окрашена в черный цвет, поэтому она выглядит элегантно.

Имеется USB-кабель для зарядки, и это магнитный кабель для зарядки, поэтому его легко подключить или извлечь. Этот контроллер Xbox One оснащен 2 литий-ионными батареями. Размеры изделия следующие 7 * 11 * 13.8 см, что очень просто. А вес вашего Xbox one составляет всего 240 очень легких граммов.

Зарядить контроллер очень просто и просто, просто поместите его на подставку и нажмите на светодиод. Когда зарядка завершена, светодиодный индикатор пропускает один раз, чтобы извлечь контроллер.

Яндекс.Метрика