Пароконвектоматы: преимущества

Пароконвектомат является одним из самых универсальных элементов коммерческого ресторанного оборудования. Пароконвектомат — это многофункциональное устройство, которое может выполнять несколько функций в одном устройстве. Его можно использовать для приготовления пищи с использованием пара, конвекции или их комбинации. Каковы реальные преимущества пароконвектоматов?

пароконвектоматы

Универсальность

Коммерческие пароконвектоматы отлично подходят для многих способов приготовления пищи, поскольку они создают контролируемую среду, в которой можно регулировать влажность и нагрев. Пароконвектомат позволяет операторам готовить, готовить на пару, коптить и готовить на гриле, а также тушить, запекать, подогревать и готовить на гриле.

Выход

Пароконвектоматы могут выделять влагу, а не удалять ее. Это обеспечивает более высокую производительность при приготовлении мяса и других белков. Это преимущество недоступно в стандартных конвекционных печах.

Максимально увеличьте пространство кухни

Коммерческие кухни часто представляют собой небольшие и тесные помещения, в которых не хватает дополнительного пространства. Операторы общественного питания часто сталкиваются с трудным выбором, когда речь заходит об оборудовании, которое они могут использовать. Это негативно сказывается на составлении меню. Пароконвектомат позволяет получить максимальную функциональность при небольшом пространстве, одновременно увеличивая разнообразие меню.

Простота использования

Теперь операторы могут пользоваться современными пароконвектоматами, представленными сегодня на рынке. Хотите приготовить один или два бутерброда с сыром на гриле? Просто поместите их в духовку, а затем нажмите кнопку. Духовка позаботится обо всем остальном.

Пароконвектомат предлагает множество преимуществ каждый день

Пароконвектоматы предлагают множество преимуществ для загруженных коммерческих кухонь.Они могут быть эффективными и экономичными, а также стабильными и высококачественными.

Вы можете объединить свои инструменты и сделать кухню многофункциональной. Пароконвектоматы — это больше, чем просто сухое тепло и пар. Они также могут выполнять работу большинства других кухонных приборов, таких как пароварка, фритюрница, конвекционная печь, пароварка и гриль. Вы можете сэкономить место и деньги.

Вы можете готовить с большей гибкостью. Пароконвектомат позволяет готовить одно и то же блюдо для многих людей или готовить меньшие порции нескольких разных блюд одновременно. Они идеально подходят для небольших и больших помещений.

Вы сэкономите деньги, готовя быстрее благодаря эффективному двигателю. Ваши счета сократятся в кратчайшие сроки. Комбинированное приготовление гарантирует, что продукты не пересыхают и не дают усадки, что делает пароконвектоматы разумной инвестицией в будущее.

Это облегчит жизнь вашему персоналу. Вашей кухонной команде это тоже понравится. Пароконвектомат помогает вашему шеф-повару готовить блюда неизменно высокого качества. Он также позволяет программировать или самостоятельно программировать процессы приготовления, чтобы одни и те же блюда можно было готовить снова и снова. Это здорово, если вашим сотрудникам приходится часто менять свою механику.

Яндекс.Метрика