Как сделать губы пухлыми

Девушки готовы на настоящее самоотречение, если речь идет о возможности приблизиться к совершенству. О том, как сделать губы пухлыми в домашних условиях, стали задумываться задолго до изобретения инъекций ботокса и косметологической хирургии. У известных соблазнителей древности были свои проверенные методики. Сегодня их актуальность по-прежнему не подвергается сомнению. Попробуйте — и убедитесь, что особых жертв женская красота sovetiks.ru не требует.

«Присосок» для моментального увеличения губ

Генетика-штука неумолимая. Если у матери были тонкий рот и суховатые губы, велик риск, что дочь столкнется с такой же проблемой. Дело в том, что кровеносные сосуды могут проходить на разной глубине под кожей. Чем активнее кровоток, тем более «наполненными», пышными кажутся уста. И наоборот.

Данный механизм решили использовать создатели специального увеличивающего колпачка Fullips. Это пластиковый тренажер, который легко хранить и удобно применять. Для начала следует правильно выбрать Фуллипс — он должен максимально соответствовать естественной форме губ. Не забудьте перед первым применением вымыть приспособление (можно протереть спиртом — все-таки прибор будет контактировать с нежными участками кожи).

«Присосок» для моментального увеличения губ

Способ «накачки» очень прост. Приложив Fullips к губам, необходимо втянуть воздух. При этом создается эффект вакуума, который заставляет кровь активнее доливать к проблемной зоне. Три — четыре повтора-и губы визуально становятся намного объемнее. Никаких неприятных ощущений в процессе быть не должно. Легкое покалывание-не более. Финансовые затраты невелики, пластиковый плампер не подлежит износу, он практичен вечен.

Что с результатом? Некоторым нравится, но, судя по отзывам, большинство девушек переживают момент разочарования. Стоит переусердствовать в попытке увеличить губы, и у вас получатся неестественные «вареники», благодаря которым дама рискует оказаться смешной. Постоянного эффекта тоже не будет, с помощью Fullips надо «подкачивать» губы каждые десять-пятнадцать минут.

Яндекс.Метрика