4 Способа выбрать свой дом навсегда

Наш дом – это наша крепость, место, где мы можем чувствовать себя комфортно и безопасно. Многие из нас хотят найти место, где мы могли бы создать семью, оставить воспоминания и состариться. Идеальный дом должен расти вместе с нами и отмечать все флажки в нашем списке потребностей и желаний. Найти идеального кандидата может быть непросто. Итак, на что вы должны обратить внимание в доме навсегда? Читайте дальше, чтобы получить некоторые идеи.

загородный дом

Ближе к действию

Как часто заявляют риэлторы, все дело в местоположении, местоположении, местоположении. Вероятно, это мантра, которую вам следует усвоить, поскольку то, где вы живете, является одним из самых важных решений, которые вам придется принять при выборе дома навсегда. Как только вы примете решение о том, где вы хотите жить, остальное последует.

Вы должны решить, хотите ли вы жить в сельской местности, пригороде или в центре города. Вы хотите находиться в зоне охвата высокопроизводительных школ или в нескольких минутах ходьбы от своего места работы или любимых магазинов и ресторанов? Если у вас или у кого-то из членов семьи есть пожизненное заболевание или вы планируете иметь много детей, разумно найти недвижимость рядом с медицинским центром и больницей.

Попробуйте подумать о том, насколько перспективна недвижимость в будущем. Если рядом с интересующей вас недвижимостью есть участки незастроенной земли, обратитесь в местный отдел планирования, чтобы узнать, предназначена ли земля для регенерации. Повлияют ли здания на внешний вид района? Повлияет ли это на пробки на дорогах? Будут ли недавно построенные дома не обращать внимания на вашу собственность? Есть ли в доме много социальных и развлекательных центров, таких как парк или спортивный центр, которые ваши дети могут безопасно посещать со своими друзьями?

Если вы молоды и хотите создать семью, часто отличным выбором является выбор дома в недавно созданном районе. Часто, когда сообщество находится в зачаточном состоянии, легче встретить новых друзей и соседей, а ваши дети могут расти со всеми другими детьми поблизости и завязывать дружбу на всю жизнь. Новостройки, такие как дома на продажу в Surprise, Аризона, являются отличным вариантом, поскольку они требуют минимального обслуживания, а счета за коммунальные услуги низкие, потому что в доме есть энергоэффективное отопление и бытовая техника.

Важен каждый дюйм

Дом, в котором вы хотите жить очень долго, должен быть правильного размера. Если вы хотите создать семью, в ней уже должно быть достаточно спален для желаемого количества детей или, по крайней мере, достаточно земли вокруг, чтобы при необходимости построить пристройку. В качестве альтернативы найдите дом с большим чердаком, подвалом или гаражом, который можно легко превратить в спальню.

Разумно составить список того, что вы хотите и что вам нужно. Решите, сколько спален вы хотите, хотите ли вы пару семейных ванных комнат или одну ванную комнату и отдельную ванную комнату. Вам нужна подсобка / загрузочная комната? Хотите ли вы столовую на кухне или предпочитаете отдельную официальную столовую? Выбираете ли вы бунгало открытой планировки или трехэтажный таунхаус? Решите, какие комнаты вы используете чаще всего – вам бы понравилась большая кухня, где может собраться вся семья, или просторная семейная комната занимает первое место в вашем списке?

Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это планировка дома. Хотели бы вы иметь главную спальню с детской рядом, чтобы вы могли быть рядом со своим ребенком? Хотели бы вы, чтобы в одной части дома были комнаты, которые можно было бы переоборудовать в ванную и кухню, чтобы вы могли создать бабушкину квартиру или отдельное крыло для классной подростковой площадки?

Удобный кошелек

Еще одним важным фактором, определяющим ваш выбор forever home, является бюджет. Прежде чем искать недвижимость, вы должны составить бюджет и придерживаться его. Примите во внимание заработную плату, которую вы и ваш партнер (если он у вас есть) зарабатываете. Выясните, сможете ли вы по–прежнему позволить себе дом, если ваше финансовое положение изменится — например, если кто-то из вас заболеет или забеременеет и не сможет работать. Всегда убедитесь, что вы можете позволить себе купить и сохранить дом, не перенапрягая свой бюджет. Если дом вашей мечты старый и требует капитального ремонта, убедитесь, что у вас есть средства – и немного осталось, чтобы выполнить задачи, не разоряя банк. Кроме того, хорошо ли построен дом? Прочный ли он, с хорошим фундаментом, и выдержит ли он долгие годы жизни, не обветшав, несмотря на то, что за ним ухаживают с любовью?

Возможности для совершенствования

Как уже упоминалось, вам нужно много денег в резерве, когда вы покупаете старый дом, который нуждается в нежной заботе. Однако вам также потребуется много времени, самоотверженности и терпения. Если вы возьметесь за масштабный проект реконструкции, вам понадобится много сил, чтобы справиться со всей тяжелой физической работой, связанной со сбиванием стен, покраской, снятием обоев, заменой ванной и кухонных гарнитуров, а также с большой и большой уборкой. Нет сомнений, что если вы купите средство для ремонта и восстановите его былую славу, вы значительно увеличите его рыночную стоимость. Важно купить дом, который находится в надежном месте, в первую очередь, если вы хотите сохранить его ценность. Например, недвижимость, построенная на пойме реки или рядом с железнодорожными путями, может оказаться не лучшей инвестицией.

Однако ремонт — это не прогулка в парке, и он может создать огромный стресс для отношений. Если вы влюбляетесь в старую собственность, будьте осторожны с проживанием в ней во время выполнения работы; в противном случае ваш брак может не быть счастливым.

Не существует неправильного и правильного вечного дома, и вряд ли вы найдете что-то, что соответствует всем вашим требованиям. Тем не менее, у людей часто возникает «чувство», когда они заходят в дом, которое затрагивает их сердца и дает им понять, что они только что вошли в свой вечный дом.

Яндекс.Метрика