Как выбрать идеальную столовую скамью

Набор обеденных столов — это простой, но действительно эффективный способ обновить ваше обеденное пространство. Удобная, просторная и гибкая, прочитав этот пост, вы удивитесь, почему раньше не подумали о наборе для столовой скамьи! Независимо от того, есть ли у вас официальная обеденная зона или обычная кухня-столовая, обеденный стол — это разумный выбор. Итак, позвольте нам познакомить вас с различными формами и стилями кухонных столов, размерами, которые вы действительно не должны пропустить, и подходящими обеденными столами, которые создадут потрясающий обеденный стол в вашем доме. Кстати, парковую скамейку вы можете приобрести на страницах pknip.ru специализированного сайта.

Почему стоит выбрать столовую скамью?

Набор обеденных столов может показаться большим скачком по сравнению с традиционными стульями для обеденного стола в вашем доме. Но при выборе с учетом формы и размера вашей комнаты, столовая скамья действительно может творить чудеса в пространстве. Вот несколько причин, по которым мы считаем столовые скамейки разумным выбором для вашего дома:

  • Это более экономично: это, конечно, зависит от того, насколько велик ваш стол, но стоимость ваших обеденных стульев может действительно увеличиться. Обеденный стол позволит вам разместить столько же, если не больше, на одном удобном сиденье.
  • Это более универсальное решение для сидения: выбираете ли вы скамью без спинки, скамью со спинкой или угловой блок, обеденная скамья позволит вам по-настоящему преобразить вашу обеденную зону. Вы также можете установить столовую скамью рядом с обеденными стульями для комбинирования сидений.
  • Это экономит место: вы часто можете убрать столовую скамью без спинки под стол и в сторону, если вам нужно больше места, что делает скамью без спинки отличной экономией пространства. С обеденным столом вы также можете усадить еще пару человек, когда у вас гости на ужин, поэтому вам не нужно тащить дополнительные обеденные стулья.

Измерьте!

Выберите один из наших готовых наборов столов, и все формы и размеры столов будут подобраны для вас. Тем не менее, все же полезно знать свои основные размеры и то, сколько места вам понадобится на кухне или в столовой.

Если вы планируете расположить скамью у стены, обязательно измерьте высоту спинки, чтобы убедиться, что она подходит к любым панелям, радиаторам или подоконникам.

При выборе длины учитывайте, сколько человек вы планируете посадить, помните, что для вечеринок и посиделок вы всегда можете втиснуть одну или две дополнительные скамьи на угловой скамье.

Вы должны стремиться к тому, чтобы размер вашей скамьи был примерно равен размеру стола между ножками, или минус 5-10 см, если вы хотите убрать скамью под стол.

Пытаясь определить, впишется ли ваш набор скамей в ваше пространство, рассчитайте общую площадь, исходя из того, что скамья выровнена по краю стола. Это даст каждому достаточно места, чтобы занять свое место, и вы всегда можете передвинуть скамью, если предпочитаете более удобное положение.

Формы и размеры столовых скамей

В наличии имеется целый ряд скамеек, поэтому важно выбрать ту, которая подходит именно вам и вашему пространству. Обеденные столы — это отличная возможность по-настоящему использовать вашу столовую зону и преобразить ее внешний вид. Взгляните на наш полный ассортимент скамеек здесь.

Обеденные скамьи в полный рост

Отлично подходит для: максимального увеличения посадочных мест вокруг стола.

Кухонная скамья в полный рост выполняет то, что указано на олове — она должна быть во всю длину вашего обеденного стола. Этот стиль скамьи особенно хорошо сочетается с обеденными столами на пьедестале или там, где ножки стола не установлены по каждому из четырех углов, так как вы можете аккуратно подвернуть скамью, сохраняя при этом максимальное пространство. Это не значит, что кухонная скамья в полный рост плохо смотрится рядом со столом с ножками, просто подумайте, как вы сможете сидеть на скамье и мешают ли ножки стола.

Яндекс.Метрика