Архитектурно-строительное проектирование

Архитектурно-строительное проектирование

Это одна из важнейших составляющих воплощения в жизнь, любой сложности, идеи Заказчика.

Архитектурно-строительное проектирование делится на две составляющие: архитектурное и строительное проектирование. Это может быть как комплексное проектное решение, так и разработку отдельных разделов проектной документации.

Архитектурное проектирование

Отвечает в первую очередь за эстетичный вид воплощаемых в жизнь идей. Понятие архитектурного проектирования — это профессиональное проработка решений, которое включает в себя создание первоначального эскиза объекта, схемы, а также разработки конструкторской документации.

Строительное проектирование

Отвечает за надежность, прочность и устойчивость принятого, архитектурного решения, с учетом действующих норм и правил, а так же с учетом климатических, инженерно-геологических особенностей площадки застройки. Кстати, актуальные проекты доступны на страницах нашего специализированного сайта.

О дизайне интерьера

Проектирование зданий и сооружений выполняется различного назначения от проектов частных коттеджей, жилых домов до объектов коммерческой недвижимости: административно-офисных зданий, торговых центров, туристических комплексов, отелей, пансионатов, баз отдыха, а также зданий специального назначения. Новые объекты и реконструкция с надстройкой в монолитном, металлическом каркасно-каменном исполнении с расчетом конструкций в сейсмическом районе.

В связи с тем, что существующие объекты архитектуры имеют свой срок службы эксплуатации, что с течением времени приводит к износу конструктивных элементов, требуется проведение капитального ремонта или реконструкции.

Капитальный ремонт — комплекс значительных работ по улучшению состояния зданий и сооружений, инженерных коммуникаций, техники и оборудования, и т.д. А именно, капремонт — ремонт (с возможной сменой конструкций или их частей, инженерного оборудования) здания и его инженерных систем для устранения физического износа, поддержания и улучшения эксплуатационных свойств без изменения функции здания и технико-экономических показателей.

Реконструкция — это коренная реорганизация, улучшение чего-либо, перестройка по новым принципам. Например, в архитектуре-это ремонт старого здания с изменением целевого назначения и или изменением геометрических размеров (расширение / надстройка).

В багаже нашей компании — огромный опыт проведения проектных работ объектов любого уровня сложности и находятся в разных геологических и климатических условиях.

При выборе планировочных решений, учитываются последние тенденции в проектировании современных зданий и сооружений, его расположения и т. д. Также при проведении работ мы используем только специализированное современное оборудование и технологии, что в свою очередь позволяет профессионально и оперативно осуществлять архитектурное проектирование зданий любого назначения.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика