Путеводитель по Бока-Ратону на лодках

Ищете сказочный пляжный отдых без большого скопления людей и высоких цен? Подумайте об отпуске в Бока-Ратон!

Бока-Ратон — жемчужина Южной Флориды, отличное место для семей, молодых специалистов и пенсионеров. Здесь вас ждут прекрасные пляжи, теплое солнце и множество развлечений и аттракционов для детей всех возрастов. Здесь есть оживленная художественная сцена, множество музеев и множество красивых открытых пространств, которые можно исследовать и наслаждаться. Популярность Бока-Ратона растет, поскольку путешественники ищут альтернативы оживленным городам Флориды, таким как Майами и Форт-Лодердейл.

 

Бока-Ратон 3.jpeg

 

Мероприятия по катанию на лодках в Бока-Ратон

С приближением летнего сезона катания на лодках снова начинаются вечеринки на лодках и большие собрания на воде. Вечеринки на лодках, прыжки по песчаным отмелям и другие праздники могут стать изюминкой вашего лета. Если вы всегда хотели испытать этот аспект жизни на лодке, забронируйте чартер с капитаном GetMyBoat для летней вечеринки на лодке.

Вот некоторые из вечеринок и торжеств, которые проходят на лодках в Бока-Ратон:

Катание на лодках в Бока и пляжная вечеринка

Эта ежегодная пляжная вечеринка — праздник и сбор средств для людей с ограниченными возможностями. Он начинается в 10 утра в парке Спэниш-Ривер и обычно проходит в марте, но дата меняется ежегодно, поэтому ознакомьтесь с их веб-сайтом для получения обновленной информации о мероприятии. Посетите это мероприятие, чтобы насладиться бесплатными прогулками на лодке, обедом, пляжными развлечениями, развлекательной программой, играми и подарками. Это замечательное семейное мероприятие в Бока-Ратон.

Праздничный парад лодок в Бока

Праздничный парад лодок в Бока-Ратон — ежегодное мероприятие, на котором освещенные лодки медленно курсируют по побережью, начиная с канала C-15 и двигаясь на юг. В парке Ред-Риф есть смотровая площадка для зрителей, а также места вдоль маршрута, где можно полюбоваться проходящим парадом. Это веселое мероприятие в сезон отпусков с возможностью выиграть призы на сумму до 10 000 долларов.

 

Бока-Ратон Canals.jpeg

 

Бока-Ратон Лодочная прогулка

Это самая большая вечеринка на лодках в Бока-Ратон, и она проводится раз в год. Вечеринка на лодке всегда приходится на последнее воскресенье апреля, и она абсолютно бесплатна и открыта для публики. Это отличный день, чтобы взять с собой холодильник с напитками и закусками, надувные лодки и плоты, а также совершить круиз на своей лодке по озеру Бока, бросить якорь и часами отдыхать на солнце.

Лучший прокат лодок в Бока-Ратон

Роскошная яхта Стейси в Южной Флориде

Совершите стильный круиз по прибрежным и окружающим водным путям на борту 50-футовой яхты Marquis, которая может вместить до 12 гостей. Лодка оборудована тремя каютами, подводным освещением, телевизорами в каждой комнате, электроприводом, кондиционером и бимини-холстом. Просторная планировка обеспечивает достаточно места для передвижения, отдыха и развлечений. На борту вы можете полюбоваться особняками и яхтами вдоль Миллионерс-Роу, Нью-Ривер, прибрежного водного пути и Порт-Эверглейдс. Будьте в поиске местных диких животных, таких как дельфины, ламантины, черепахи и многое другое! Арендовав эту яхту, вы сможете провести время с семьей и друзьями на воде в Южной Флориде!

 

“Мы отпраздновали 30-летие Boss Bash моей дочери на борту Serenity, и это было абсолютно идеально! Все прошло гладко; от бронирования до посадки, обслуживание было исключительным. Судно было прекрасным, а капитан и члены экипажа были просто потрясающими и сделали чартер еще более приятным! Это было незабываемое событие, но мы обязательно забронируем его снова. Закажите Serenity, вы будете так рады, что сделали это ”.

 

Стейси 'с yacht.jpeg

 

Подпись Бюджетный прокат лодок Olaf’s в Форт-Лодердейле и Южной Флориде

Капитан Олаф делает катание на лодках доступным и доступным в Форт-Лодердейле и окрестностях. Цены начинаются от 120 долларов в час, и вы можете легко выйти на воду, не выходя из берегов. Олаф — опытный капитан USCG, который знает местные водные пути и может подобрать идеальный день для вашей группы.. С Олафом вы и 5 друзей сможете насладиться неспешным круизом, поплавать с маской и трубкой, порыбачить, остановиться на песчаной отмели, исследовать каналы и прибрежные районы или полюбоваться закатом с воды.

Отзыв Арендатора:

«Мы провели потрясающий день на воде с Олафом. Я заказал 6-часовую экскурсию на лодке с капитаном из Помпано в Бока. Мы попробовали всего понемногу, включая подводное плавание с маской и трубкой, плавание по песчаным отмелям, остановку в ресторане на обед и остановку у маяка Хиллсборо. Олаф был очень любезен и провел для нас очень содержательную экскурсию. К счастью, в этот конкретный день погода была великолепной, что было бонусом. Вы не ошибетесь с Олафом! Бронируйте прямо сейчас».

 

Бока-Ратон 4.jpeg

 

Аренда просторного понтона Starcraft с Брэндоном

С понтоном Starcraft от Brandon’s вы можете отправиться в невероятное приключение на лодке со своими любимыми людьми! Прокат понтонов отлично подходит для больших групп и является доступным вариантом аренды. Эта просторная лодка может вместить до 10 гостей, что делает ее идеальным вариантом для прогулок с семьей и друзьями.

“Супер потрясающая лодка! Добраться до этого места было очень легко, а на побережье были замечательные достопримечательности! Наш капитан даже рассказал нам немного истории домов и о том, кому они принадлежали! Отличный опыт; определенно рекомендую его! ”

 

Понтон Resize.jpg

 

Напоминания и советы по безопасности на лодках в Бока-Ратоне

  1. Учитывая большое количество лодочного движения на мероприятии, важно уделять внимание другим лодочникам.
  2. Надевайте спасательный жилет, когда выходите на воду.
  3. Не забудьте солнцезащитный крем. Общаясь с друзьями и другими людьми, которых вы встречаете на их лодках, легко забыть, что вы весь день на солнце. Часто наносите повторно, и в самые жаркие моменты дня у вас есть бимини-топ для некоторой тени.
  4. Всегда двигайтесь медленно и обращайте внимание на зоны без пробуждения. Озеро Бока очень мелкое, поэтому крайне важно соблюдать осторожность.
  5. Обратите внимание на местные рекомендации по плаванию и убедитесь, что ваша лодка подходит для погодных условий.
  6. Если вы путешествуете по заливу Бока — отправляйтесь только с опытным капитаном, который знает местность. Этот канал может быть опасен для небольших плавсредств.
  7. Никогда не пейте и не катайтесь на лодке. Если вы хотите употреблять алкогольные напитки, всегда имейте трезвого капитана.

Лучшие достопримечательности, которые можно увидеть на лодке в Бока-Ратон

Парк Красного Рифа

Парк Ред Риф в Бока-Ратон — это великолепный парк на берегу океана, в котором есть места для пикников, барбекю, общественные объекты, набережная и пешеходные тропы, а также обширное пространство пляжа. Это прекрасное место для подводного плавания, так как в парке есть несколько зон для подводного плавания, где обитают различные виды рыб, в том числе сержант-майор, рыба-попугай, бар Джек, пятнистая пинфиш и Молли Миллер. Пожалуйста, обратите внимание, что домашние животные и алкогольные напитки не допускаются в Red Reef Park.

Испанский Речной парк

Иногда называемая лагуной Бока-Ратон, это популярное место среди лодочников, откуда можно добраться до Внутрибережного водного пути Флориды. Это красивый прибрежный парк с прекрасным пляжем для купания и отличными возможностями для наблюдения за птицами. Это прибрежный парк для семейного отдыха с игровой площадкой, ванными комнатами и душевыми.

Маяк на заливе Хиллсборо

Посещение знаменитого маяка Хиллсборо-Инлет с вашей лодки обязательно во время круиза по Бока-Ратон. Маяк был впервые построен в середине 1800-х годов и служил важным ориентиром и навигационным инструментом для лодочников вдоль побережья Флориды. Маяк указывает на северный край Флоридского рифа, подводного кораллового рифа.

Яндекс.Метрика