ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Ванные комнаты — одна из самых личных зон в доме, поскольку именно там мы обычно начинаем и заканчиваем наши дни. Они являются убежищем, где вы можете успокоиться и отдохнуть от забот дня, приняв горячий душ или теплую ванну в конце дня.

Поэтому, планируя добавить мебель в вашу ванную комнату, важно соблюдать баланс между стилем, вместимостью, доступностью и способностью мебели для ванной комнаты соответствовать размеру, форме и дизайну вашей ванной комнаты. Ваша мебель для ванной комнаты также должна быть долговечной и прочной, чтобы выдерживать разливы и попадание влаги.

В нашем руководстве по мебели для ванной комнаты https://dom-san.ru/mebel-shirinoy-100-sm вы найдете много информации о том, на что обратить внимание, будь то обустройство новой ванной или ремонт старой.

Итак, без лишних слов, давайте посмотрим, как вы можете правильно выбрать мебель для ванной комнаты в соответствии с вашим пространством.

РАСПОЛОЖЕНИЕ МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Прежде чем вы начнете рассматривать различные типы мебели для ванной комнаты, вам нужно иметь представление о том, с каким пространством вам придется работать. Составьте поэтажный план вашей ванной комнаты, чтобы определить, где могут поместиться вещи, и убедитесь, что оставили достаточно места, чтобы двери могли легко открываться.

Лучше иметь точные измерения длины, ширины и высоты вашей ванной комнаты, а также расположение любых инженерных коммуникаций, таких как водопровод и электроснабжение. При необходимости продумайте свое расположение мысленно или с помощью нарисованного плана. Если в вашей ванной комнате достаточно места, мебель для ванной Verve идеально подойдет для вашей ванной комнаты. Базовый настенный шкаф для ванной комнаты и боковой шкаф для ванной комнаты этого шкафа для умывальника прекрасно сочетаются с пространством.

Расположение мебели для ванной комнаты

ФОРМА И РАЗМЕР МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Поскольку ванная комната часто является одной из небольших комнат в доме, правильный дизайн имеет важное значение. Составьте поэтажный план вашей ванной комнаты и запишите измерения, чтобы убедиться, что ваша мебель подойдет. Привлекательный шкаф-купе или высокий шкаф для ванной комнаты двойной ширины могут показаться прекрасными, но они будут бесполезны, если вы не сможете закрыть дверь ванной комнаты или легко передвигаться.

Не нужно беспокоиться, если ваша ванная комната маленькая или необычной формы. Как мы увидим на протяжении всей статьи, существует множество компактных конструкций, в том числе зеркальный шкаф AGL Spinner. Этот зеркальный шкаф для ванной комнаты тонкий и не занимает много места без ущерба для емкости.

Форма и размер мебели для ванной комнаты

ТУАЛЕТНЫЕ СТОЛИКИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Туалетные столики — это шкафы, которые устанавливаются вокруг основания вашей раковины. Это один из самых распространенных видов мебели для ванной комнаты, и они отлично используют лишнюю область под раковиной, которая в противном случае осталась бы неиспользуемой. Туалетные принадлежности отличаются гибкостью и имеют достаточно места для хранения, что делает их идеальными для хранения предметов первой необходимости, чистящих средств, полотенец, туалетной бумаги и т.д.

Модель шкафа для раковины Cenno для ванной комнаты лаконична и идеально вписывается в ваш минималистичный, но очень функциональный дизайн.

Туалетные столики для ванной комнаты

ШКАФЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В ВАННОЙ

Шкафы для ванной комнаты бывают разных форм и размеров: большие, высокие, широкие, длинные, глубокие и мелкие. Ваш шкаф для хранения должен быть функциональным и отвечать всем вашим требованиям к хранению. Однако, благодаря разнообразию отделки, стилей и материалов на выбор, шкаф для хранения также может стать изюминкой дизайна вашей ванной комнаты.

В качестве альтернативы используйте высокий тонкий шкаф, чтобы максимально увеличить вертикальное пространство, например, Spinner, или вы можете использовать нашу модель Amber, в которой уже есть вертикальный шкаф. Этот шкаф для умывальника в ванной комнате — все в одном предложении.

Шкафы для хранения в ванной

 

ПОЛКИ

Полки — отличный предмет мебели для ванной комнаты, поскольку они просты, эффективны и адаптируемы. Благодаря такому разнообразию вариантов отделки, стилей, материалов и цветов на выбор возможности практически безграничны.

Вы можете выбрать открытые полки, установленные на стене, или шкаф для хранения в ванной комнате с комбинацией полок, ящиков и шкафов, например, Cupid.

Шкафы для хранения в ванной

 

ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ

Полотенцесушитель — еще один предмет мебели, на который следует обратить внимание. В то время как некоторые люди предпочитают хранить свои полотенца на складе, полотенцесушитель обладает многочисленными преимуществами. Кроме того, ваш полотенцесушитель – или даже цвет вашего полотенца – может стать продолжением дизайна и цветовой палитры вашей ванной комнаты.

Полотенцесушитель 141804CP от AGL имеет простой и лаконичный дизайн, который идеально сочетается с другой мебелью для ванной комнаты.

Полотенцесушители

Секрет правильного выбора мебели для ванной комнаты заключается в заблаговременном планировании. Учитывая, что пространство ванной комнаты имеет первостепенное значение, ваша мебель должна сочетать в себе форму и функциональность. Однако, как мы видели, существует несколько вариантов мебели, начиная от шкафов для ванной комнаты и заканчивая элегантными вешалками для полотенец, умными компактными туалетными столиками и оригинальными решениями для хранения вещей.

Яндекс.Метрика