Как правильно выбрать оборудование для ресторана

Загляните на кухню итальянского ресторана, а затем посетите магазин сэндвичей, известный своими горячими бутербродами с панини. Вы увидите, что на ваших кухнях совершенно разные конфигурации и оборудование для приготовления пищи.

Начнем с того, что в итальянской кухне будет жаркое, а в магазине сэндвичей — конвейерная печь.

Дело в том, что коммерческие кухни бывают всех форм и размеров. Уникальных коммерческих кухонь так же много, как и ресторанов. Но в основе всего этого лежит коммерческая духовка. Кстати, купить торговое оборудование вы можете на страницах специализированного сайта.

Какая коммерческая печь?

Тип коммерческой духовки, которую вы покупаете, зависит от вашего меню. Вы предлагаете много блюд, которые требуют обжаривания? Будете ли вы специализироваться на хлебе и десертах? Предлагают ли они пиццу для гурманов?

В каждом из этих стилей меню используется свой тип духовки или ассортимента. Коммерческие духовки имеют столько же функций и брендов, сколько и домашние.

Варианты коммерческих печей

Коммерческие духовки хороши для быстрого и равномерного приготовления и идеально подходят для запекания блюд, таких как лазанья и другие запеканки.

Комбинированные печи сочетают конвекционные печи с пароваркой. Они могут приготовить большое количество овощей за то время, которое потребуется для их варки.

Конвейерная печь оснащена конвейерной лентой, которая перемещает продукты через духовку с заданной скоростью, что делает ее идеальной для приготовления пиццы или горячих бутербродов.

Печь для пиццы нагревается до высоких температур и имеет форму, подходящую для пиццы. Однако его можно использовать практически для всего остального, что имеет большие размеры, в том числе для говяжьих бокалов или больших десертных запеканок.

Другое торговое оборудование

Вам может понадобиться более одного типа кухни. На гриле готовят еду короткими всплесками тепла, что хорошо подходит для плавления сыров в супах и бутербродах.

Гриль, будь то плоская поверхность или гриль, используется для приготовления мяса, птицы и гамбургеров. Фритюрница или фритюрница от картофеля фри до куриных крылышек.

Основные бренды коммерческих печей

Три громких названия коммерческих печей — это Вулкан, Хобарт и Викинг. Ваша кухонная духовка потребует значительных затрат, но вы можете найти ту, которая будет использоваться с осторожностью, если у вас ограниченный бюджет.

Оборудование, без которого вы могли бы обойтись

Электрические плиты нагреваются очень долго. Они также могут привести к резкому росту вашего счета за электроэнергию. Бензин обычно является лучшим вариантом.

Специализированные диапазоны могут быть сомнительными. Пицца из кирпичной печи — это здорово, но кирпичная печь может стоить в три-пять раз дороже, чем обычная газовая печь. Убедитесь, что вы собираетесь зарабатывать на всей этой пицце, прежде чем тратить столько денег.

Ящики с подогревом или охлаждением звучат как отличная идея для делового ресторана. К сожалению, они подвержены разрушению под воздействием износа коммерческой кухни. Погружные обогреватели и холодильники служат дольше.

Если у вас ограниченный бюджет, ищите прежде всего разнообразие. Не увлекайтесь покупкой специализированных духовок и плит, пока не освоитесь и не сможете себе это позволить.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика