Как правильно выбрать керамическую плитку

Как правильно выбрать керамическую плитку

Керамическая плитка

Вы когда-нибудь ходили за покупками керамической плитки? Вы когда-нибудь задумывались об идеальной отделке керамической плитки? Не знаете, какой тип, цвет или текстуру керамической плитки для пола выбрать? Поскольку на рынке представлено большое разнообразие вариантов, легко запутаться. Керамическая плитка — очень популярный и надежный вариант укладки плитки. Вы никогда не ошибетесь с керамической плиткой. Но иногда вы делаете, когда не выбираете правильную плитку для нужного пространства. Например, керамическая плитка для пола и керамическая плитка для стен — это керамическая плитка. Кроме того, керамическую напольную плитку можно использовать в качестве настенная плитка, но керамическую настенную плитку нельзя использовать для полов, потому что она тоньше керамической напольной плитки.

Керамическая плитка изготавливается путем смешивания глины, песка и других натуральных материалов. Эти плитки чрезвычайно долговечны и имеют разнообразную текстуру и отделку в соответствии с любыми требованиями. Ее очень легко чистить, она может быть матовой, глянцевой и с коромыслом / реактивной отделкой.

Вот несколько советов, которые помогут вам правильно выбрать керамическую плитку в соответствии с пространством.

Плитка для спальни

Масштаб является важным фактором в создании сбалансированного внешнего вида. Для небольших помещений требуется керамическая плитка среднего и большого размера и светлого цвета, чтобы уменьшить количество швов для затирки. Это придает ощущение простора небольшому пространству. Однако в больших помещениях выбирайте размер и отделку в соответствии с дизайном.

Керамическая плитка для спальни

Плитка для ванной

Керамическая плитка для ванной комнаты, предназначенная для отдыха, должна быть в цветах, которые хорошо сочетаются друг с другом. Избегайте глянцевой керамической плитки для пола, но ее можно использовать на стенах. Выбирайте керамическую напольную плитку, устойчивую к воздействию воды и пятен, противоскользящую и матовую. Вы также можете добавить несколько ярких цветных плиток, чтобы добавить немного драматизма в ваше пространство.

Плитка для ванной

Плитка для кухни

Кухня — это зона с интенсивным движением. Выбирайте керамическую плитку для пола, которая прочная, не царапается, не скользит и легко скрывает пятна. Популярные цвета — золотой и коричневый. Используйте контрастные цвета для придания более яркого вида. Керамическая плитка с глянцевой отделкой идеально подходит для отделки стен, так как ее легко чистить.

Керамическая плитка для кухни

Плитка для гостиной

При выборе керамической плитки для гостиной учитывайте масштаб помещения. Смешивайте и сочетайте различные цвета и узоры для создания привлекательных дизайнов. Керамическая плитка в геометрическом, сланцевом и цементном исполнении также хорошо сочетается с гостиной, а также может иметь различные цвета и отделку.

Плитка для гостиной

Плитка для крыльца / фойе / коридора

Это также зоны с высокой подвижностью. Выбирайте керамическую плитку для пола, которая должна быть прочной, не царапаться и не скользить. Темные и земные цвета, чтобы скрыть грязь и разрыв, также идеальны.

Тем не менее, керамическая плитка вписывается в любое пространство и атмосферу. Тем не менее, эти моменты необходимо учитывать при выборе правильной керамической плитки для пола и керамической плитки для стен для комфортного и долговечного применения.

Яндекс.Метрика