Как играть в CSGO – руководство для новичков по CS: GO

В этом посте мы расскажем о ключевых вещах, которые вам нужно практиковать и над которыми нужно работать, чтобы играть в CSGO на достойном уровне. Это полное руководство для новичков по CS: GO https://cs-megaboost.ru/cs.php и как играть в CSGO. Дайте мне знать, если хотите, чтобы я что-нибудь добавил к этому руководству в комментариях ниже.

Как играть в CSGO

Стиль стрельбы

Прежде всего, давайте посмотрим, какое оружие вы должны использовать, это немного отличается от предыдущих версий Counter Strike, например, в CSS и 1.6вы обычно использовали USP или glock, deagle, MP5, M4 / AK и AWP. Если вы чувствуете себя сумасшедшим, вы можете добавить туда P90, но, как правило, это единственное оружие, которое вы используете. В CSGO игра предназначена для игры с гораздо более разнообразным оружием, разработчики хотели убедиться, что у каждого оружия есть время и место для его использования. Итак, теперь в CSGO вы можете использовать практически любой пистолет, USP / P2000 — хорошее точное оружие, glock используется для бега и стрельбы, p250 — дешевый пистолет для экологичных патронов, FiveSeven, Tec9 или CZ75 — отличные пистолеты для покупки силы, deagle и revolver длямедленная стрельба при попытке попасть в голову и дуэли, ну, они не так хороши, но у них много пуль.

Что касается SMG, вы можете выбрать любой, Mac10 или MP9 используются для фермерства, это действительно дешево, и если вы знаете, что другая команда находится на ЭКО, вы можете получить несколько убийств, которые принесут вам много взамен. MP7 является основным продуктом, у него приличный радиус действия, приличный урон и он не слишком дорогой. UMP имеет один из лучших показателей бронепробиваемости среди SMG, к тому же он относительно дешевый. PP-Bizon дешев, и вы также получаете тонну пуль, но его урона немного не хватает, а бронепробиваемость невелика. P90 — это, по сути, винтовка, вы не получаете столько денег, когда убиваете кого-то из нее, она обладает высокой скорострельностью и наносит приличный урон.

Далее, тяжелое оружие. Они, хотя и могут быть забавными в использовании, не очень хороши. Я бы держался подальше от пулеметов, они стоят слишком много денег и не очень точны. Дробовики могут стоить покупки в определенных ситуациях, но я бы купил только MAG7 или обрез. Их лучше всего использовать в ситуациях ближнего боя, например, в banana на Inferno и в drop down на Cobblestone.

Теперь мы переходим к оружию, которое является лучшим в игре. У нас есть оружие, которое вы должны покупать, когда сможете, M4A4, M4A1-S и AK47. Что касается того, следует ли вам использовать M4A4 или M4A1-S, это действительно личные предпочтения, M4A4 без глушения, вы можете видеть трассирующие пули сквозь дым, но у него больше пуль и он стреляет быстрее. M4A1-S имеет глушитель, стреляет медленнее, немного точнее, трассирующих пуль не видно, а пуль почти нет, 20/40. FAMAS и Galil — отличное оружие для антиэкологических раундов, а также когда вы не можете позволить себе M4 или AK. Но я бы действительно не советовал им никаких других раундов, кроме этих. Есть также scout (SSG 08), который по сути представляет собой мини AWP, с ним можно быстро бегать, вы можете сделать 1 выстрел в голову и 2 выстрела в кого-то, это невероятно точно и очень дешево. Разведчик идеально подходит для раунда с принудительной покупкой. Далее мы перейдем к винтовкам с оптическим прицелом, SG 553 и AUG. Ими можно пользоваться, но они действительно ненадежны. Я бы не купил его в соревновательном матче. Они дорогие, неточные и не наносят большого урона. Но у них есть возможности, так что это приятно. В разделе винтовок у нас есть автоматические снайперы, Scar 20 и G3SG1. Автоснайперы — идеальное оружие, если у вас есть лишние деньги, которые вы не прочь потратить. AWP должен быть приоритетнее, чем у этих автоснайперов, но их здорово подобрать, чтобы закрыть одну бомбоубежище. Они наносят большой урон, у них приличная скорострельность и огромный радиус действия благодаря размаху. Что подводит нас к AWP, это самое дорогое оружие в игре, и оно действительно хорошо, если вы умеете им хорошо пользоваться. AWP убивает одним выстрелом везде, кроме ног, где он наносит около 85 урона, но есть время остыть, прежде чем вы сможете стрелять снова. Я бы рекомендовал всегда иметь один из них в своей команде, когда вы можете себе это позволить.

Теперь, когда вы знаете, какое оружие вам следует использовать, вам нужно научиться им пользоваться. Во-первых, если вы не используете пистолет или SMG, не бегите и не стреляйте, всегда останавливайтесь, прежде чем стрелять. Лучший способ сделать это — нажать в противоположную сторону от того, куда вы направляетесь, прежде чем делать это, например, если вы все делаете правильно, вы нажимаете A, чтобы остановить себя, чтобы вы могли стрелять. Чем больше вы будете практиковаться, тем быстрее это будет, и скоро это станет второй натурой. Просто убедитесь, что сначала вы не бегаете во время стрельбы, потому что пули не будут приближаться к тому месту, куда вы целитесь.

Помните, когда противник находится на средней или дальней дистанции, нажмите «Стрелять», если он близко, удерживайте нажатой mouse1 и распыляйте их.

Следующее, о чем вам нужно беспокоиться после того, как вы не бежите во время стрельбы, — это отдача. У каждого оружия есть отдача, и некоторые пушки намного легче контролировать, чем другие. Отдача соответствует общему шаблону для большинства орудий, вот каждый шаблон отдачи для каждого оружия в CSGO. Если вы немного постояете и просто выстрелите в стену, вы сможете легко управлять распылением пистолета. Просто делайте противоположное тому, что он делает автоматически. Обычно вы нажимаете вниз, а затем влево.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика