По итогам Всероссийской переписи обнаружено 800 тысяч кубаноидов


По итогам Всероссийской переписи обнаружено 800 тысяч кубаноидов

В России зарегистрирована новая общность людей с культурно-этническими особенностями — кубаноиды. Их численность составляет 800 тысяч человек и более 90% из них проживает на территории Краснодарского края. Об этом свидетельствуют результаты Всероссийской переписи населения.

«Большинство кубаноидов имеют чёткую географическую привязанность к южным регионам страны, отдельные представители переселились в другие регионы страны, в частности, в Москву, но им удалось сохранить свои поведенческие особенности», — прокомментировал результаты исследования глава Росстата Павел Малков.

По его словам, этой группе лиц присуща повышенная импульсивность, а также психические отклонения во время управлением транспортным средством. Также специалист отметил, что представителями новой общности являются представители разных этносов и языковых групп. 

«Среди кубаноидов основную массу составляют славяне — русские, украинцы, грузины, но есть и представители Кавказа, и даже армяне и азербайджанцы», — отметил Малков.

По итогам переписи кубаноиды стали 221-м народом, проживающими на территории РФ. В местах компактного проживания этноса их язык может получить статус регионального.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика