Вице-мэр Москвы Анастасия Ракова поздравила москвичей с 10-летием создания центров госуслуг «Мои документы»

Сегодня центры госуслуг отмечают юбилей — уже 10 лет «Мои Документы» работают на благо москвичей.

 Вице-мэр Москвы Анастасия Ракова поздравила москвичей с 10-летием создания центров госуслуг "Мои документы"

Фото: Пресс-служба комплекса социального развития Москвы

Созданием МФЦ мы задали высокую планку в стандарте оказания государственных услуг в городе. Сейчас каждый житель столицы знает, что оформить важный документ в офисе "Мои Документы" — это быстро и удобно. Причем заявители получают не только качественно оказанную услугу без лишней бюрократии, но и искреннее человеческое отношение.

Философия специалистов офисов "Мои Документы" — это искренний сервис: умение смотреть на ситуацию с позиции клиента и решать задачи с точки зрения его интересов, сделать больше, чем достаточно. Сотрудники МФЦ действительно делают сверх того, что диктуют должностные обязанности: в пандемию они стали операторами колл-центра по вопросам коронавируса, помогали врачам в стационарах и лабораториях с бумажной и административной работой, сейчас — сопровождают горожан в пунктах вакцинации, выступают персональными помощниками для москвичей с онкологическими заболеваниями, совместно с администраторами поликлиник создают клиентоориентированную среду в амбулаторном звене.

Сегодня я хочу искренне поздравить с праздником сотрудников центров госуслуг. Вы делаете все, чтобы столица стала еще комфортнее для жизни горожан. Мы благодарим вас за качественную, четкую работу, помощь в самых разных жизненных ситуациях и внимательное, искреннее отношение к каждому москвичу.

А горожанам в этот день мы готовы пообещать — мы не останавливаемся на достигнутых результатах: МФЦ и дальше будут расширять перечень услуг, повышать клиентский сервис и предлагать разнообразные городские проекты.

МФЦ будут оформлять электронные копии документов
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика