Пресс-служба президента предсказала серьёзные проблемы со здоровьем профессора Соловья


Пресс-служба президента предсказала серьёзные проблемы со здоровьем профессора Соловья

На брифинге в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил озабоченность состоянием здоровья профессора Валерия Соловья.

Валерий Соловей – доктор исторических наук, бывший заведующий кафедрой МГИМО, публицист и общественный деятель. Он известен своими широкими связями в ближайшем окружении российского президента и знанием мельчайших подробностей его жизни. В свою очередь, администрация президента заинтересовалась здоровьем профессора и обнаружила весьма тревожные признаки.

«Мы имеем совершенно однозначные сведения, полученные из самых достоверных источников, о том, что здоровье глубокоуважаемого Валерия Дмитриевича под угрозой. Возможно, сам он пока не чувствует каких-то симптомов, но они уже вот-вот должны появиться, мы ожидаем их буквально со дня на день», – заявил Дмитрий Песков.

РБК со ссылкой на инсайдерскую информацию уточняет, что в ближайшее время у Валерия Соловья возможно существенное снижение активности холинэстеразы, способное привести к фатальным расстройствам нервной деятельности. Если этого не произойдёт, могут развиться множественные гематомы жизненно важных органов, нарушающие их функционирование.

Профессор Соловей назвал заявление Кремля “полнейшей чушью и выдумкой”, а также показал заключение врача, свидетельствующее о том, что он практически здоров.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика