В Подмосковье педофил подружился с 15-летней школьницей, поссорившейся с матерью

Он угрожал убить девочку, если она проболтается

Школьница-москвичка была изнасилована в Раменском районе Подмосковья 41-летним мужчиной, с которым они недавно познакомились. Негодяй воспользовался размолвкой девочки с матерью и пригласил к себе в гости, где и надругался над подростком.

В Подмосковье педофил подружился с 15-летней школьницей, поссорившейся с матерью

Фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 15-летняя Настя (все имена изменены) на летних каникулах вместе с семьей отдыхала на приусадебном участке. Как-то девочка поехала погулять в город Бронницы, а когда настало время возвращаться домой, очень долго ждала маршрутку. На остановке она познакомилась с мужчиной по имени Никита, который показался ей очень приветливым и милым. Они долго разговаривали, а потом Никита вызвал Насте такси, чтобы она смогла спокойно доехать до дома. Обменявшись телефонами, новые знакомые начали общаться.

16 августа у девочки произошел скандал с мамой, о котором она рассказала Никите. Мужчина посочувствовал школьнице и пригласил ее в гости – он жил в частном доме в деревне. Настя согласилась и поехала в надежде выговориться и найти понимание. Мужчина долго слушал девочку, сочувствовал ей, а потом предложил остаться на ночь. Назло маме школьница согласилась. На телефонные звонки родителей Настя не отвечала, наивно полагая, что у нее появился друг, на которого можно положиться. Неожиданно хозяин предложил школьнице заняться сексом. В планы юной леди это не входило, она в жесткой форме отказала Никите, попытавшись уйти домой. Но его это только разозлило – негодяй сорвал с нее одежду и изнасиловал. Также он заставил девочку заниматься оральным сексом. Все это время он угрожал Насте, что убьет ее, если она кому-то расскажет.

Утром девочка вернулась домой заплаканная и обо всем рассказала родителям. Недолго думая, отец девочки написал заявление в полицию, сыщикам не понадобилось много времени, чтобы задержать мерзавца – им оказался житель Подмосковья, в 2006 году судимый за грабеж. Он уже во всем признался.

ГСУ СК по Московской области в отношении мужчины возбуждено уголовное по пункту «А» части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и пункту «А» части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), в настоящее время решается вопрос об его аресте.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика