Кадыров: более 600 добровольцев со всей России отправили на Украину из Чечни

Из Чеченской Республики для участия в военной спецоперации на Украине отправились более 600 добровольцев со всей России. Рамзан Кадыров в субботу, 14 мая, в своём Telegram-канале разместил видео, на кадрах которого бойцы садятся в самолёт для отправки непосредственно на место несения службы.

«Более 600 воинов в полной экипировке и огромным желанием очистить от бандитов земли ДНР и ЛНР, а также всей Украины, собрались в международном аэропорту Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Среди них не только представители силовых структур Чеченской Республики и её жители, но также и добровольцы из других регионов России», — написал Кадыров.

Перед собравшимися с напутственной речью выступил председатель парламента ЧР Магомед Даудов.

«Добровольческое движение для участия в специальной операции в Донбассе и на Украине с каждым разом набирает обороты. Всё больше желающих внести свой вклад в общее дело защиты интересов нашего Отечества и жителей ДНР и ЛНР от преступных посягательств украинских нацистов. И ни у кого нет сомнения, что победа будет за нами», — добавил чеченский лидер.

В заключении Кадыров уверенно заявил, что все поставленные задачи будут успешно выполнены несмотря на то, что Европа и США спонсируют террор, поставляя украинским националистам современное вооружение.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика