Машину брата Хабиба Нурмагомедова, сбившую полицейского, остановили по ориентировке

Родственники пытаются извиниться перед пострадавшим

Нам стали известны новые подробности инцидента с участием двоюродного брата известного борца Хабиба Нурмагомедова. По нашей информации, на автомобиль в котором находился Усман Нурмагомедов, поступила ориентировка.

Машину брата Хабиба Нурмагомедова, сбившую полицейского, остановили по ориентировке

Фото: Соцсети

Речь шла о машине «Тойота-Камри» без номерных знаков. Были сведения о том, что в ней могут находиться подозрительные люди, и она движется в сторону аэропорта. Сотрудники КПП аэропорта Каспийск установили заграждения на трассе.

«Тойота Камри» следовала в крайней правой полосе по шоссе в сторону аэропорта. Ее остановили, но в какой-то момент водитель неожиданно продолжил движение. Иномарка по касательной задела капитана Алексея Назарова и поехала дальше.   

Выяснилось, что капитан Назаров получил сотрясение мозга и, предварительно, ушиб локтя. Госпитализация ему не потребовалось. Пострадавший – участковый из Нижегородской области, прикомандирован к МВД Дагестан. Он служит в органах внутренних дел с 2004 года.

По неофициальной информации, родственники Нурмагомедова пытались выйти на связь с Назаровым, чтобы принести ему извинения. Но пока это им не удалось.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика