Общее руководство по скатыванию дермы в домашних условиях

Возможно, вы не знаете, что скатывание дермы — одно из лучших средств по уходу за кожей, доступных для домашнего использования. Вы можете просто купить набор для скатывания дермы и использовать его в любое время, не выходя из дома. Вам даже не нужно платить за профессиональный уход за кожей, чтобы добиться желаемой гладкости кожи. На самом деле, вы, возможно, знали, что даже в профессиональных центрах по уходу за кожей также используются скатки для дермы. Если вы хотите узнать больше о скатывании дермы, ознакомьтесь с одним из наших любимых сайтов – The Glamour Woman и их сообщениями о скатывании дермы.

Использование ролика derma не гарантирует, что ваши морщины, открытые поры, растяжки, шрамы, следы от прыщей, целлюлит и т. Д. Полностью исчезнут – другими словами, это не работает как чистое волшебство. Но это помогает уменьшить их или, по крайней мере, сделать их менее заметными. Требуется всего несколько применений, прежде чем вы сможете увидеть результаты, поэтому вы действительно должны использовать дерма-ролик регулярно, усердно и терпеливо.

Итак, для тех, кто спрашивает, как добиться гладкой, эластичной и почти безупречной кожи, вы можете следовать этим трем основным принципам, приведенным ниже:

1) Скатывание дермы! Излишне говорить, что дерма-ролик действительно влияет на вашу кожу. Для удаления растяжек на разных частях тела многие используют Emla, чтобы обезболить кожу перед скатыванием, чтобы ее можно было сильно раскатать.

2) Сыворотка с витамином С. Он действует как “буфер” между иглами дермального валика и вашей кожей, предотвращая ощущение жжения. Многие люди делают свою собственную сыворотку с витамином С, используя порошок витамина С. Сыворотку обычно наносят перед скатыванием.

3) Масляная сыворотка. Несмотря на то, что существуют масляные сыворотки коммерческого производства, многие люди предпочитают делать их самостоятельно. Домашние сыворотки состоят из различных масел, которые могут включать: семена моркови, конопли, примулы вечерней, горчицы, семян шиповника и многих других.

После скатывания многие люди наносят ретинилацетат или витамин А.

Как подразумевалось ранее, требуется много применений, прежде чем вы сможете увидеть результаты – они могут быть более заметными в течение нескольких недель, в то время как для других процедур может потребоваться несколько месяцев. Итак, вам действительно нужно быть терпеливым при использовании дерма-ролика.

Помимо морщин, открытых пор, целлюлита, растяжек и следов от прыщей, дерма-ролик также может помочь в борьбе с другими заболеваниями, такими как:

  • Гиперпигментация
  • Выпадение волос
  • Повреждение солнцем
  • Розацеа (покраснение кожи)
  • Темные круги

Как насчет тебя? Вы тоже используете дермальный валик? Если да, то какое состояние кожи вы пытаетесь лечить и каковы результаты на данный момент?

Яндекс.Метрика