7 признаков того, что в доме поселился призрак

Сущности и призраки могут поселиться в любом жилище без согласия его владельцев. Узнайте о том, как определить наличие потусторонних сил. Точные приметы помогут узнать истину и вовремя предпринять меры, чтобы избавиться от нежелательных квартирантов.

7 признаков того, что в доме поселился призрак

1. Непонятный шум Чаще всего призраки проявляют себя, привнося в жилище шумы, которых не было раньше. Скрип полов по ночам, звон посуды на темной кухне, скрип и хлопанье дверей — вот неполный список «забав» полтергейста. Иногда слышны не только звуки, но и шепот или отголоски фраз. Такое поведение призрака может указывать на его желание связаться с миром живых и подать важный знак.
2. Посторонние запахи Иногда в доме появляется посторонний запах, который никак не связан с приготовлением пищи и иными ароматами, которые могут поступить через вытяжку. Чаще всего запахи становятся сильны в темное время суток: едва уловимый шлейф парфюма, аромат цветов, тяжелый запах сырости — любые запахи, которых нет и не может быть в квартире или доме, могут указывать на то, что в жилище есть посторонние сущности.
3. Перепады температуры Если в жилище тепло и нет сквозняков, то резкие перепады температуры могут указывать на присутствие призраков. Чаще это потоки холодного воздуха, которые возникают и исчезают внезапно, однако порой это может быть дуновение тепла, которое словно пришло из далекой пустыни, принося с собой посторонние запахи.
4. Исчезновение предметов Порой духи настолько сильны, что в состоянии двигать предметы. Если в доме начали пропадать мелочи и внезапно падать устойчивые предметы с полок, столов или иных поверхностей, то вполне вероятно, что в доме есть призрак. Однако не исключено, что на контакт вышел домовой, чтобы сообщить важную весть или предупредить о надвигающейся опасности.
5. Странные сновидения Призраки особенно сильны в те моменты, когда люди находятся в пограничном состоянии: спят, дремлют или серьезно болеют. Во время сна могут происходить необъяснимые вещи, ранее не происходившие в реальной жизни, и такие сны могут указать на то, что призрак пытается выйти на связь.
6. Странное поведение животных Наши меньшие братья чувствуют гораздо тоньше и способны видеть гораздо больше. Они могут указать на то, что в доме поселился призрак, своим поведением. Беспокойство, раздражительность, шипение или громкий лай и злобный взгляд, направленный, казалось бы, на пустое место, сообщат владельцам о потустороннем присутствии.
7. Перемены в настроении Призраки питаются живой энергией, и если они «проживают» в доме значительное время, то настроение у хозяев начинает меняться не в лучшую сторону. Раздражительность, гнев, слабость и апатия, сменяющие друг друга в хаотичном порядке, могут говорить и о наличии порчи, но проверить свое жилье на предмет потусторонних «квартирантов» не помешает.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика