Украинского посла в Германии освистали во время его «акции памяти» 8 мая

09.05.2022 — 04:50Автор: ahagen

Украинского посла в Германии освистали во время его «акции памяти» 8 мая. Андрей Мельник пытался возложить венок к мемориалу советским воинам, когда собралась толпа и начала скандировать лозунги. Произошло это в районе Берлина Тиргартен.

Как отмечают немецкие СМИ, пришедшие к мемориалу люди кричали на немецком и украинском языках. Самая частая фраза, которую они скандировали – «Мельник, пошёл вон!»

Отметим, на фоне мировых событий Мельник стал не самым популярным политиком среди обычных немцев. В частности, им не понравилось его заявление о том, что именно Украина является освободителем Берлина от фашистов, видимо, совсем забыв, кто на самом деле установил Знамя Победы на Рейхстаге. Его заявления настолько «утомили» немцев, что они даже просили МИД выслать Мельника за пределы страны.

Ранее стало известно о том, что жена Байдена пыталась тайком посетить один из городов Украины. Правда кортеж внедорожников, на котором она прибыла не мог остаться незамеченным.

Раздел «Авторы» является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика