Полное руководство по катанию на лодках и водным прогулкам в Картахене, Колумбия

Картахена — город на карибском побережье Колумбии, откуда открывается живописный вид на пляж, сверкающие бирюзовые воды, невероятная еда и восхитительный вкус колумбийской культуры. Большинство достопримечательностей города находятся в исторической части “Старого города” с его испанской колониальной архитектурой, красочными стенами и множеством отличных баров и ресторанов. Во время знакомства с Картахеной можно многое сделать, посмотреть, поесть и открыть для себя. Вы можете добраться до Картахены из столицы Боготы самолетом или напрямую из многих международных пунктов назначения, что делает ее легко доступным местом для отпуска или отдыха.

Если вы решитесь отправиться в Картахену во время своего путешествия, вы захотите выделить время в своем маршруте, чтобы провести день на лодке. На лодке вы можете добраться гораздо дальше за пределы оживленного города и добраться до потрясающих пляжей и островов, ради которых многие люди приезжают в этот город. GetMyBoat предлагает более 300 вариантов проката лодок и экскурсий в Картахене — так что любой, кто хочет провести день на лодке, найдет идеальный вариант.

Лучшее время года для посещения Картахены

Поскольку Картахена расположена прямо на побережье Карибского моря, здесь круглый год царит жаркая и солнечная погода. Сезон дождей длится с мая по ноябрь, поэтому, если вы приедете в эти месяцы, у вас будет больше шансов принять тропический душ в какой-то момент во время отпуска. Тем не менее, это не оказывает большого влияния на температуру — вы все равно можете ожидать много тепла и солнца, поэтому возьмите с собой солнцезащитный крем и не забудьте свою любимую пару солнцезащитных очков.

Причины для поездки в Картахену

Почему Картахена должна быть в вашем списке туристических поездок? Что ж, если заманчивой кухни, пляжей, теплой погоды и тропической атмосферы недостаточно, как насчет того факта, что это отличное место для празднования важного события в жизни с друзьями и семьей?

Поскольку различные авиакомпании ввели более доступные рейсы в международный аэропорт Картахены, он становится популярным местом для проведения мальчишников и девичников, юбилейных вечеринок, юбилейных торжеств, медового месяца и многого другого. Картахена — красивый город, до которого легко добраться для быстрого отпуска, и он предлагает невероятные культурные впечатления, которые отличают его от типичных курортных городов и туристических направлений. Вы также можете сделать остановку в Картахене в рамках более обширного путешествия по Колумбии — на случай, если вы исследуете побережье Карибского моря и останавливаетесь в любимых пляжных городах, таких как Санта-Марта и Барранкилья.

Экскурсии на лодке по островам в Картахене

DJI_0905 (1) (1) (1). jpg

Фото: Путешествие по острову с капитаном Николасом

 

Большинство пляжей, которые вы видите на фото как пляжи “Картахены”, на самом деле находятся не в городе, а доступны только на лодке или на машине за пределами города. Итак, если вы хотите провести идеальный день на песке, планируйте добраться туда на лодке! В Картахене есть множество общественных лодочных туров и частных лодочных чартеров, которые помогут вам добраться до пляжа.

Острова Росарио

Графика гида по катанию на лодках в Картахене (5).jpg

 

Острова Росарио представляют собой небольшой архипелаг островов примерно в 50 милях от Картахены и являются Национальным парком Колумбии. Острова Росариос — идеальное место для экскурсий по островам, и вы можете добраться до них за простой однодневной поездкой из Картахены на лодке. Прогулка на лодке по островам Росарио считается одним из лучших развлечений во время пребывания в Картахене, и вы можете насладиться частной прогулкой на лодке, заказав ее у капитана GetMyBoat.

Совершите круиз к островам Росарио на чартерном катамаране или моторной яхте, чтобы провести целый день, исследуя различные тихие пляжи, бросая якорь, чтобы поплавать, поплавать с маской и трубкой или даже порыбачить. На островах вы можете найти множество достопримечательностей, в том числе рестораны на пляже и аквариум. Возьмите напиток в Playa Dulce и потягивайте его, сидя на песке, или поужинайте на пляже в ресторане Bora Bora.

Isla Barú

Графическое руководство по катанию на лодках в Картахене (6).jpg

 

Жемчужиной, которую стоит исследовать во время чартера лодки или тура, является Исла-Бару, часть цепи островов Росарио, которая выделяется как самостоятельное направление. Он находится менее чем в часе езды на лодке от Картахены и идеально подходит для спокойного пляжного дня. Вы также можете остаться на ночь на острове, если хотите провести больше времени за пределами оживленного города Картахены.

На острове Исла-Бару находится знаменитый пляж Плайя-Бланка — потрясающий пляж с золотистым песком и бирюзовой водой. Это лучшее место для тех, кто приезжает в Колумбию, чтобы проверить и получить незабываемые впечатления от пляжа. Это живописное место, которое обязательно нужно посетить любому инстаграмщику, отдыхающему в Картахене.

Еще одно место на Исла-Бару, которое обязательно стоит посетить, если вы катаетесь на лодке, — это Чолон, любимое место для лодочных вечеринок, принятия солнечных ванн, наслаждения напитками и встреч с другими путешественниками в воде.

Остров Огненная земля Бомба

Графика гида по катанию на лодках в Картахене (7).jpg

 

Этот остров находится всего в 10 минутах езды на лодке от города Картахена на небольшом ланче или пассажирском катере. Это отличный пляж, который стоит посетить, если вы не хотите тратить целый день на то, чтобы добраться до пляжа на лодке. По прибытии вы можете посетить пляжный бар, арендовать кресло на день, чтобы позагорать, поплавать, заняться сноркелингом и поиграть в воде, любуясь видом на горизонт Картахены неподалеку.

Типы лодок для аренды в Картахене

Графика гида по катанию на лодках в Картахене (8).jpg

 

Несомненно, самым популярным видом лодок, которые можно арендовать или арендовать в Картахене, является катамаран. Катамараны предлагают достаточно места на палубе для размещения большой группы — на борту можно устроить танцпол и наслаждаться большим пространством для прогулок. Совершите круиз на катамаране, чтобы поужинать на закате в море с профессиональным капитаном и командой, которые доставят вас в самые знаковые места вокруг Картахены.

Еще один тип лодок, который часто заказывают в Картахене, — это моторная яхта. Моторная яхта отлично подходит для небольшой группы людей или для тех, кто хочет отправиться прямиком на остров или пляж, расположенный недалеко от побережья Картахены. Моторная яхта может дать вам свободу отправиться в дальний круиз в однодневную поездку, или вы можете наслаждаться меньшим, более интимным местом, если вы катаетесь на лодке в Картахене только со своим партнером или несколькими людьми.

Лучшие водные развлечения в Картахене

Графика гида по катанию на лодках в Картахене (16).jpg

 

Коктейльные круизы

DSC_0021 (2) (1).JPG

 

Картахена является домом для невероятной гастрономической сцены — с потрясающими ресторанами и коктейль-барами, разбросанными по всему старому городу. Потягивать вкусный тропический напиток необязательно в баре, однако вы можете заказать коктейль-круиз и насладиться напитками на воде. Любуйтесь закатом над городом, наслаждаясь мохито, маргаритой или паломой на борту круизного катера с коктейлями. Это популярный вариант катания на лодке в Картахене.

 

Круизы на вечерние вечеринки

Графика гида по катанию на лодках в Картахене (10).jpg

 

Фото: Вечерний круиз с капитаном Николасом

Хотите танцевать всю ночь напролет на воде? Круиз с вечерней вечеринкой — идеальный вариант для вас! Полюбуйтесь самыми невероятными видами на горизонт, наслаждаясь напитками и танцами под городскими огнями. Круиз на катамаране — это уникальное место для проведения вечеринок. отпразднуйте предстоящий день рождения, годовщину, мальчишник / девичник или свадьбу на воде с GetMyBoat! Ночной круиз с вечеринками — это незабываемый способ познакомиться с Картахеной, и это будет ночь, которую ваши гости никогда не забудут!

Парус на закате в Картахене

Графика гида по катанию на лодках в Картахене (11).jpg

 

Фото: Парус на закате с капитаном Николасом

Ищете незабываемые впечатления в романтическом городе Картахена? Отплывите на закат со своей второй половинкой и полюбуйтесь сверкающей водой и огненными красками неба. Плавание под парусом на закате — это воплощение релаксации. Наслаждайтесь бризом на лице и любуйтесь живописными видами побережья с бокалом шампанского в руке. Полюбуйтесь захватывающим закатом над карибскими водами вместе со своим партнером для незабываемого свидания на море.

 

Приключения с трубкой и дайвингом

 

Графика гида по катанию на лодках в Картахене (12).jpg

 

Фото: Подводный тур с капитаном Николасом

Вам нравится видеть, как вокруг вас плавают рыбы и морские животные? Закажите морскую прогулку, которая включает в себя снаряжение для подводного плавания, которое вы сможете использовать на борту. Самое замечательное в подводном плавании с маской и трубкой то, что оно позволяет вам исследовать открытые воды, не требуя специальной подготовки. Острова Росарио предлагают невероятные возможности для подводного плавания и подводного плавания — не упустите свой шанс открыть для себя большое разнообразие морских обитателей и полюбоваться естественной красотой коралловых рифов вокруг Картахены.

Для тех, кто хочет погрузиться в волшебный мир под водой — поездка с аквалангом зовет вас. В Картахене есть несколько мест для дайвинга, достойных списка лучших в этом районе. Благодаря тропическому климату условия для дайвинга идеальны круглый год. Мы рекомендуем заняться дайвингом на рифе Варадеро, островах Бару, кораблекрушении Салемдина и островах Росарио.

Риф Варадеро: увлекательная морская экосистема у побережья Картахены. Риф является домом для более чем 30 видов склерактинских кораллов и привлекает местную морскую флору и фауну.

Остров Бару: здесь находится музей подводного искусства с захватывающими скульптурами. Дайвинг здесь позволяет увидеть яркие кораллы, морскую флору и фауну и затонувшие корабли.

Кораблекрушения в Сальмедине: океаническое рифовое образование, где обитает разнообразная морская флора и фауна, и два затонувших корабля у основания маяка.

Острова Росарио: остров у побережья Картахены, который является Коралловым национальным парком. Закажите дайвинг-тур на острова Росарио и исследуйте рифовые каньоны, наблюдая за морской жизнью вокруг вас.

Рыболовные чартеры в Картахене

Садитесь на рыболовный чартер, который полностью оборудован всем необходимым для успешной рыбалки. Опытные капитаны и члены экипажа проведут вас по лучшим местам в окрестностях Картахены и поделятся местными знаниями, которые помогут вам сорвать большой улов. Являетесь ли вы опытным рыболовом или новичком, рыболовный чартер станет одним из самых ярких моментов вашего пребывания в Картахене.

Вы профессиональный рыболов, который ищет вызов? Закажите глубоководную рыбалку, чтобы отправиться в увлекательное морское приключение в Картахене. С помощью опытного капитана и высококачественного снаряжения у вас будет шанс поймать огромного окуня, морского окуня и других хищников, скрывающихся глубоко под водой.

Яндекс.Метрика