Как выбрать табак для кальяна

Кальян пользуется все большей популярностью среди населения. Многие приобретают его как сувенир, другие с упоением пробуют различные вкусы табака. Выбрать подходящее сырье можно в магазинах или в прямых поставщиков.

Инструкция

  1. Обратитесь в магазин по продаже табака. Изучите ассортимент. Можете приобрести несколько и смешивать их или использовать отдельно. Например, клубничный хорош в сочетании с яблоком и т.д. Посмотрите в какой упаковке продается табак. Он может быть в железной, пластиковой или бумажной таре. Обычно маленькие упаковки содержат не более 80 грамм сырья.
  2. Спросите у продавца о стране-производителе сырья, проверьте срок годности. Обычно табак можно употреблять в течение двух лет с даты изготовления. Проверьте целостность упаковки, откройте и посмотрите насколько герметично хранится табак. Он должен быть завернут в плотную пленку. По возможности, попробуйте его на вкус: настоящее сладкое сырье, так как в приготовлении используют мед или патоку. Табак должен быть влажным, однородного цвета, иметь запах, идентичный названию, прописанному на упаковке. Кстати, Табак Darkside вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.
  3. Убедитесь в том, что табак хранили в сухом прохладном и темном месте. В помещении не должны попадать прямые солнечные лучи и не может быть сквозняков. Спросите у продавца, какие условия у них на складе, как его хранят поставщики и как организуется процесс доставки в место продажи.
  4. Понюхайте табак. Для этого отберите несколько видов сырья различных фирм-производителей. Все они, имея одинаковые вкусы, будут иметь разный аромат. Таким образом, вы сможете быстрее определиться с покупкой.
  5. Обратите внимание на название производителя. «Нахла» считается классическим видом сырья, что имеются в продаже. Представлено большое разнообразие вкусов. Данный табак завоевал популярность своей дешевизной и доступностью. Приобрести его можно практически в любом магазине, где есть товары для кальяна. Кроме того он упакован в небольшую тару, что позволяет часто менять вкусы не испытывая больших затрат.
  6. Попробуйте табак «Гавана», который дает немного больше дыма, чем «Нахла». Недостатком сырья стала его способность к быстрому перегреву, поэтому необходимо все время контролировать уровень жара в процессе курения.
  7. Очень распространенный табаке фирмы Al Fakher, который позволяет ощутить всю гамму вкусов и запахов настоящих фруктов, ягод, шоколада и других. Он дает густой дым, не подгорает. Практически не содержит недостатков. Golden Al Fakher является продолжением этого продукта имеет не менее изысканную линейку вкусов, кроме того, при вдохе, создается впечатление, что пьешь вино.

Обратите внимание

Если табак сухой, имеет неприятный запах и упаковка неряшливая, не совершайте покупку.

Полезные советы

Выбирая табак для кальяна, можете поинтересоваться у знакомых о те вкусы, которые им больше всего нравятся, о фирмы. Поинтересуйтесь информацией на сайтах производителей.

табак для кальяна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика