Мартиросян раскрыл причину ухода из Comedy Club

Комик назвал работу в проекте тяжелой

Телеведущий и юморист Гарик Мартиросян в интервью для Ирины Шихман на YouTube-канале «А поговорить?» рассказал, почему покинул Comedy Club в 2017 году.

Мартиросян раскрыл причину ухода из Comedy Club

Фото: Лилия Шарловская

«Тяжелая работа очень. Мы засиживались до трех часов ночи. Большая ответственность: каждую неделю надо сдавать часовую программу в эфир, каждую неделю!», — поделился подробностями ухода из проекта комик.

По словам Мартиросяна, он делал шоу с большим коллективом, в котором у каждого были какие-либо психозы, неврозы, капризы, недомогания и принципы, кто-то болел, а кто-то и вовсе не хотел выступать.

На вопрос о том, как юморист справлялся с непредвиденными ситуациями на съемочной площадке, он ответил, что каждый раз был вынужден буквально на ходу придумывать какие-то решения.

Мартиросян признался, что, в основном, проблемы лежали не в творческой плоскости, а в сфере человеческих отношений: детских комплексов, капризов, глупостей, элементарного взаимонепонимания и тому подобных вещей. В какой-то момент все это просто надоело, резюмировал комик.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика