Новым ведущим «Что? Где? Когда?» станет Даня Милохин


Новым ведущим "Что? Где? Когда?" станет Даня Милохин

Генеральный директор “Первого канала” Константин Эрнст рассказал об обновлениях, которые ожидают зрителей во время весенней серии игр  «Что? Где? Когда?». По словам продюсера, он решил сделать ставку на молодёжь, поэтому новым ведущим шоу станет популярный блогер Даня Милохин.

“Мы долго думали, не стоит ли нам изменить формат и дать возможность новым, необычным течениям взбодрить телепередачу? И решение было найдено. Даня Милохин, известный своими экстраординарными решениями в области создания популярного контента, возможно, сможет дать ту самую новую кровь, которая перевернет все наши представления об интеллектуальном шоу. Кроме того, он отлично проявил себя в передаче ”Ледниковый период» и на экономическом форуме в Петербурге. Думаю, он отлично справится», — сообщил Эрнст.

Милохин подтвердил информацию и сообщил, что его первым решением станет приглашение на игру группы комиков, организующих юмористическую передачу «Что было дальше?», где на протяжении около двух лет Нурлан Сабуров, Тамби Масаев и Алексей Щербаков пытаются угадать продолжение истории, рассказанной гостем. 

По мнению тиктокера, подобная деятельность тесно связана со значительными интеллектуальными усилиями, и поэтому команда Сабурова сможет затмить всю интеллектуальную элиту.

 «Охотничьего Домика». «Щербаков — новый Друзь!» — заключил он. 

В интеллектуальном клубе одобрили решение «Первого канала», а Дмитрий Брейтенбихер выразил свою готовность оказать финансовую поддержку на любом этапе организации нового формата шоу. О других изменениях Милохин намерен сообщать на своем канале в TikTok.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика