Сердцу не прикажешь

Три месяца назад я рассталась с мужчиной. Никто не был виноват, так сложились обстоятельства. Он был грубоват, нагловат, но я его может, любила, может больная привычка была.

Но сейчас никто не нужен мне больше. Понимаю, что будущего с ним не было бы всё равно. Когда я попала в больницу, даже не позвонил, написал, чтобы сфотографировала швы!

Я пишу и всё понимаю, надо забыть. Месяц назад познакомилась с другим мужчиной, он полная противоположность бывшему — ласковый, добрый, работящий. Я приехала к нему в деревню, он оплатил мне дорогу, но я не могу его обнять, поцеловать.

Я варю, пеку пирожки, мы вместе телевизор смотрим, но мне неприятны его поцелуи в губы, хочется оттолкнуть его. Да, у нас есть секс.

По натуре я темпераментна чересчур, но сама я ни разу его не обняла, просто позволяю себя любить, доставлять мне ласку. Понимаю, что я неправа, но я не могу себя переступить.

Он просит меня остаться жить с ним, говорит: «не работай, сам обеспечу». Но сердцу не прикажешь, люблю того наглого, дерзкого, с которого я сдувала пылинки.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика