Олег Меньшиков сложил полномочия директора театра Ермоловой

Его место занял Сергей Кузоятов

Актер Олег Меньшиков сложил с себя полномочия директора Московского художественного драматического театра имени Ермоловой, он остается худруком театра, сообщает НТВ. Это озвучили в передаче «Ты не поверишь!». Отмечается, что это произошло еще до скандальных увольнений артистов. Теперь директором театра является Сергей Кузоятов, который решил «навести порядок».

Олег Меньшиков сложил полномочия директора театра Ермоловой

Фото: Геннадий Черкасов

Кузоятов отметил, что Меньшиков, наоборот, боролся против увольнения артистов. Но Кузоятов счел что эти люди не приносят пользу театру. «Это те люди, которые на протяжении долгих лет не выходили на сцену. И больше скажу, вообще не появлялись на рабочем месте, но при этом продолжают получать свой оклад», — отметил новый директор театра.

Под сокращение попала даже дочь легендарного советского актера Анатолия Папанова Елена. Она рассказала, что об увольнении узнала от третьих лиц. Артистку вывели из репертуара еще несколько лет назад, она ничего не играла. Однако она все равно считает, что Меньшиков каким-то образом имеет отношение к произошедшей чистке рядов.

Ранее актриса тетра Ермоловой Василиса Пьявко заявила, что Меньшиков от имени тетра заключал контракты с самим собой, как со сторонним артистом, и таким образом получал многомиллионные гонорары. «Мы были шокированы, мы не ожидали и не подозревали, что так может быть», — утверждала она.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика