Появились подробности об «заряженном» электрокроссовере Audi RS Q6 2023 года

В Сети стали появляться сведенья о более мощной версии электрического кроссовера Audi Q6 2023 модельного года. Новинка будет прямым конкурентом баварскому Tesla Model X.

Появились подробности об "заряженном" электрокроссовере Audi RS Q6 2023 года

В течение некоторого времени мы знали, что Audi скоро представит Q6 e-tron, прямого конкурента BMW iX и Tesla Model X. Он будет превосходить Q4 e-tron как по цене, так и по размеру и это будет первая модель от Audi, построенная на новой  архитектуре Premium Platform Electric (PPE) от VW Group, разработанную в партнерстве с Porsche. Грядущий полностью электрический Porsche Macan также будет использовать эту платформу.

Появились подробности об "заряженном" электрокроссовере Audi RS Q6 2023 года

Немецкий автопроизводитель подал заявку на регистрацию товарного знака RS Q6 и Q6 e-tron.

Появились подробности об "заряженном" электрокроссовере Audi RS Q6 2023 года

Ателье Manhart представило 818-сильную версию кроссовера Audi RS Q8

На данный момент у нас нет каких-либо конкретных подробностей относительно высокопроизводительного исполнения электрического кроссовера, но, зная Audi, Tesla Model X Plaid, вероятно, является одной из основных целей новинки. Это означает, что она будет соответствовать таким спецификациям, как время разгона от 0 до 100 км/ч за 2,5 секунды, спринт на четверть мили за 9,9 секунды, суммарные 1020 лошадиных сил мощности и запас хода в 539,13 км. В настоящее время самым мощным полностью электрическим автомобилем Audi является RS e-tron GT мощностью 590 л.с., который может разогнаться до 100 км/ч за 3,3 секунды. Для сравнения с семейством VW Group, Porsche Taycan Turbo S делает то же самое за 2,2 секунды.

 Эксклюзивный рендеринг новинки, созданный зарубежными изданиями, показывает, как, вероятно, будет выглядеть RS Q6. У него улучшенная фальшрадиаторная решеткой, большие колеса с более агрессивным стилем и эмблема RS.

Мы уже видели «шпионские» снимки прототипов стандартных Q6 e-tron, поэтому общая форма автомобиля больше не является секретом. Детали его силовой установки по-прежнему остаются «под замком», но мы знаем, что платформа PPE предназначена для установки как с одним, так и с двумя двигателями, быстрой зарядкой на 350 кВтч и дальностью хода более 482,8 км. 
 

Появились подробности об "заряженном" электрокроссовере Audi RS Q6 2023 года

Не так давно, наше издание писало о том, что в сети показали 1500-сильную версию Audi R8, которая лишилась большинства кузовных панелей. На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором запечатлена 1500-сильная версия немецкого суперкара Audi R8. Помимо сумасшедшей мощности, машина удивляет практически полным отсутствием кузовных панелей, и конечно же огромной скоростью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика