Пьяный сотрудник ГИБДД из Подмосковья выстрелил в голову своей дочери

В Московской области пьяный сотрудник ГИБДД во время поездки на такси выстрелил из травматического пистолета в голову своей дочери.

Пьяный сотрудник ГИБДД из Подмосковья выстрелил в голову своей дочери

Как уточняет пресс-служба ГУ МВД Подмосковья, инцидент произошел у деревни Дуолино на Новоугличском шоссе в Сергиево-Посадском городском округе.
По предварительным данным, 47-летний сотрудник ГИБДД ехал в такси с 20-летней девушкой, которая, как пишут СМИ, приходится ему дочерью. В какой-то момент между пассажирами такси возникла ссора, в ходе которой мужчина выстрелил в голову девушке. Ее доставили в больницу, где оказали необходимую помощь.
Добавим, что результаты медицинского освидетельствования показали, что и мужчина, и его дочь в момент поездки на такси были пьяны.
В пресс-службе полицейского главка Мособласти также сообщили, что по факту случившегося проводится служебная проверка, по результатам сотрудник ГИБДД будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика