СК опубликовал видео наезда машины на полицейского в Дагестане

Сотрудники СК России опубликовали видео наезда автомобиля на полицейского в аэропорту Каспийска. Фигурантом по уголовному делу проходит боец ММА Усман Нурмагомедов, двоюродный брат экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Задержанный в Москве Усман Нурмагомедов будет депортирован в Дагестан. Как сообщает ТАСС, спортсмен необходим для проведения следственных действий. Вместе с бойцом единоборств в Каспийск также будет доставлен сопровождавший его в поездке мужчина.

Напомним, что утром 11 ноября на КПП "Аэропорт" в городе Каспийск патрульные полицейские попытались остановить двигавшейся на большой скорости автомобиль Toyota Camry без номеров и с тонировкой.

На размещенной СК видеозаписи можно увидеть, как водитель легкового автомобиля проигнорировал требование о прекращении движения, сбил оградительный барьер поста и наехал на полицейского. Работник полиции получил травмы.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело, фигурантом по которому проходит боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика