В ЦМК рассказали о 14 пострадавших при взрыве автобуса в Воронеже

Не менее 14 человек получили ранение при взрыве в автобусе в Воронеже, сообщил в четверг «Интерфаксу» замначальника Центра медицины катастроф Игорь Воробьев.

«В настоящее время известно о 14 пострадавших», — сказал он.

Ранее сообщалось, что пострадали 12 человек.

По данным источника в службах транспортного надзора региона, причиной взрыва стала неисправность газового оборудования. «По предварительным данным, в автобусе оказался неисправен один из баллонов, установленных на крыше. Произошла утечка и прогремел взрыв», — сказал собеседник агентства.

Оборудование было установлено кустарным способом. «Газовые баллоны были установлены на крыше. Взрывом ее разорвало. Выбиты стекла, сорвана обшивка», — сказал источник.

Пресс-служба мэрии Воронежа сообщает, что в настоящее время профильными ведомствами ведется обследования автобуса, отрабатываются разные версии произошедшего.

Между тем в МЧС РФ сообщили о «происшествии с городским маршрутным такси типа «ПАЗ» в городе Воронеже по улице Кольцовская».

«В результате происшествия есть пострадавшие. Пожарно-спасательными подразделениями оказывается первая помощь», — сказали в МЧС.

Причина происшествия и личности пострадавших устанавливаются.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика