В Туле будут судить директора фитнес-клуба «Легенда»


                                            В Туле будут судить директора фитнес-клуба «Легенда»

Тульские следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Москвы. Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Аурафит» (он же директор фитнесс-клуба «Легенда») обвиняется в невыплате заработной платы.

По данным следствия, с 1 марта 2020 года по 28 января 2021 года руководитель клуба в Туле не принял никаких мер для погашения долга по заработной плате перед своими работниками, хотя такие возможности у мужчины были. Таким образом, в организации образовалась задолженность по заработной плате перед 36 работниками на общую сумму более 1,3 миллиона рублей.

«В настоящее время необходимые следственные действия проведены, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба СКР.

Кроме того, в рамках расследования на имущество мужчины стоимостью более 3,6 млн рублей наложили арест.

Напомним, фитнес-клуб «Легенда» в Туле ликвидируют по решению суда. Поводом послужили неоднократные претензии туляков в адрес организации. Напомним, ранее «Первый Тульский» рассказывал об этой проблеме в репортаже.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика