«Мастера гостеприимства» приняли участие во всероссийской акции «Елка желаний»

Наставники, участники и организаторы конкурса «Мастера гостеприимства» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» – приняли участие во всероссийской акции «Елка желаний»

«Мастера гостеприимства» приняли участие во всероссийской акции «Елка желаний»

«Мастера гостеприимства» приняли участие во всероссийской акции «Елка желаний»

Наставники, участники и организаторы конкурса «Мастера гостеприимства» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» – приняли участие во всероссийской акции «Елка желаний» и исполнили желания детей из Свердловской и Московской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа и Республики Карелия.

В преддверии Нового года всероссийский проект «Мечтай со мной», который также входит в президентскую платформу, ежегодно организует акцию «Елка желаний». Ее цель – подарить радость и ощущение новогоднего волшебства тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Партнеры акции, простые граждане и представители различных организаций, исполняют мечты участников акции. За время существования этого проекта было исполнено 21 450 желаний.

Победитель конкурса «Мастера гостеприимства» Галина Позднякова из Москвы приняла участие в акции и исполнила мечту четырехлетней Киры Мехлиной из Республики Карелия. Девочка получит детский игрушечный дом.

Галина поделилась: «Для меня это очень волнительно. Приняв решение об участии в акции «Елке желаний», думала, что можно выбрать подарок и подарить именно его. Видела красивые истории побыть пожарным, лётчиком и подумала, что, наверное, кто-то хочет стать поваром, и я смогу исполнить детскую мечту. Но желание достается тебе произвольно. Для меня, честно, здесь встал страх. У меня нет детей, сестер, братьев, и подарок необычный, а это ответственность. Две недели изучения всего про детские домики, консультации со всеми знакомыми с детьми – в результате выбрала подарок. Подарок отправлен, его доставят прямо 31 декабря. Я уверена, что такие акции помогают ребятам надеяться и верить, что все возможно! Я желаю, чтобы Кира верила, была здоровой и шла к своим мечтам несмотря ни на что. Но если есть ребенок, мечтающий попасть на кухню ресторана, то я готова исполнить эту мечту».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика